Centro de Produções Técnicas

Conteúdo da Equipe de redação do Tecnologia e Treinamento

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

4 comentários para “Como cultivar pimentão orgânico”

  1. benedito donizete alexandre

    oi paula tudo bem…
    paula gostaria de pedir uma receita de compostagem para semear pimentão em copos ou em bandejas de 128 selulas. obrigado.

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado Benedito,

      Bom dia!

      Confira a matéria desenvolvida a respeito de produção de compostagem orgânica.
      http://www.tecnologiaetreinamento.com.br/agricultura/agricultura-organica-agricultura/compostagem-organica-como-produzir/” target=”_blank” rel=”nofollow”>
      http://www.tecnologiaetreinamento.com.br/agricultura/agricultura-organica-agricultura/compostagem-organica-como-produzir/

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  2. jose mello da cota

    gostaria de plantar pimentão organico em minha propriedade.

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado José,

      Bom dia!

      Acredito que o Curso Cultivo de Pimentão em Estufa, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, possa lhe ajudar em seu empreendimento. O Curso é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      Análise mercadológica e financeira
      O pimentão
      Por que estudar as características de uma planta?
      Aspectos históricos
      Classificação botânica
      Raízes
      Folhas
      Flores
      Exigências climáticas
      A estufa
      Como fazer um manejo de microclima
      O efeito estufa
      Tipos de estufas
      Fatores a serem observados no processo de instalação da estufa
      Produção de mudas
      Materiais necessários
      Mistura do material
      Preparo da muda
      Transplante, condução e manejo
      Transplante
      Irrigação
      Adubação
      Tratos culturais especiais à cultura
      Tutoramento
      Controle de plantas invasoras
      Doenças
      Pragas
      Considerações finais sobre o controle de pragas e doenças
      Colheita e comercialização
      A colheita
      Comercialização
      Preferências do consumidor
      Cooperativismo: CARB (Cooperativa Agropecuária da Região Bragantina)

      A coordenação técnica ficou a cargo do Professora Doutoura Rumy Goto, Chefe do Departamento de Horticultura da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP – Campus de Botucatu – SP.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-horticultura-agricultura/cultivo-de-pimentao-em-estufa

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Tel.(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cultivo de Eucalipto em Pequenas Propriedades

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete sobre Agricultura

Você acha que o selo de certificação dos alimentos orgânicos aumentará seu consumo?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available