Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

6 comentários para “Como fazer queijo do reino, cottage, coalho e ricota”

  1. Jose Pedro Ciriaco

    Gostaria de fazer o curso de queijos, especialmente o do Reino.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, José Pedro!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre os Cursos CPT da área de Laticínios.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  2. josiane rodrigues

    Quero saber o preço do curso completo de todos os tipos de queijo.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Josiane!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre os Cursos CPT da área de Laticínios.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  3. Frederico Itajahy

    Gostaria de saber os preços dos livros referentes a fabricação de queijos e instalações das queijarias

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado Frederico,

      Bom dia!

      A Central de atendimento do CPT – Centro de Produções Técnicas entrará em contato com você para informações mais precisas a respeito do curso de seu interesse, agradecemos a preferência.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Laticínios

CPT - Centro de Produções Técnicas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available