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2 comentários para “Queijarias precisam de fluxogramas operacionais racionalizados e planejados”

  1. Claudio Bellaver

    Estive dando uma verificada no vídeo de como montar uma queijaria e observei que não são usados os modernos isopainéis, e sim, azulejos. Pergunto se a normatização permite os isopainéis e se vocês têm projetos com os mesmos. Vocês têm modelo completo de uma queijaria de pequeno porte até 5000 litros?
    Vocês têm o plano de negócios da mesma?
    Obrigado.
    Claudio.

    1. andreaoliveira

      Em queijarias modernas, os isopainéis são permitidos pela legislação, contanto que recebam um tratamento anticorrosivo, já que precisam constantemente de higienização. Mas os azulejos ainda são bastante utilizados nas instalações de queijarias, principalmente, queijarias artesanais.

      Agradecemos o contato!
      Nossas consultoras, em breve, entrarão em contato com mais informações.

      Atte.
      Andréa Oliveira.

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