Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

2 comentários para “Técnicas de fabricação de manteiga, coalhada e requeijão em barra”

  1. Francisco Mantuano

    Eu faço coalhada em casa para consumo próprio, como sou aposentado e preciso de mais renda, pensei em produzir coalhada de forma a comercializar, mas preciso de orientação correta e tudo mais que seja necessário para produzir e comercializar. Como devo proceder, para me aprofundar e avaliar se o negócio pode ser própero.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Francisco!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. O seguinte artigo pode lhe auxiliar bastante: Como fazer coalhada: da pasteurização ao armazenamento. O CPT, possui o Curso Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra, que também podem lhe auxiliar na comercialização deste produtos lácteo.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Laticínios

CPT - Centro de Produções Técnicas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available