Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

20 comentários para “Aprenda a fabricar queijos finos e mofados”

  1. Glenio

    Por favor queria mais informações de como me inscrever e como funciona e os valores. Aguardo resposta. Obrigado

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Glenio,

      Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso a Distância Produção de Queijos Finos e Mofados.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  2. Clayde vilela

    Gostaria de saber mais informações sobre o curso de queijos finos e mofados tais como duração, data e custo do curso

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Clayde,

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso a Distância Produção de Queijos Finos e Mofados.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  3. Gisele Nunes

    Onde é o curso por favor? Como faço para me inscrever? Obrigada

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Gisele,

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso a Distância Produção de Queijos Finos e Mofados.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  4. José Luiz Polastri

    Olá.
    Como participar do curso ?

    Obrigado
    Abraço

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá José Luiz,

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o c.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  5. abimael calasans alvino

    boa tarde gostaria de obter informação de como fazer o curso e quanto custa .

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Abimael!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Produção de Queijos Finos e Mofados.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  6. leonardo

    gostaria de mais informações, obrigado

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Leonardo!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Como Montar uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  7. Virgiliio Sousa Lara

    Gostaria de saber sobre cursos de queijos.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Virgílio!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Cursos CPT da área Laticínios.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  8. Norberto Simões

    Boa noite,Marconi Vieira! Moro são paulo , mas nasci na roça . Lá tenho uma parente que fabrica queijo caseiro de modo tradicional. Ela não tem acesso à internet . Gostaria de ajudá-la , mas para isso tenho que lhe pedir sua ajuda. Onde consigo comprar um DVD que tenha aulas de fabricação de queijo. Ela quer fazer primeiro aquele queijo que derrete na frigideira. Fica elástico . Muito fabricado em caruarú. Obrigado! De puder me ajudar fico muito grato. Se existir DVD sobre o assunto em São paulo, me informe onde para eu comprar.ass Norberto

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Noberto!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre os Cursos CPT da área Laticínios.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  9. maria eva

    Qual o preço do curso, quais os tipos de queijo vou aprender? Há kits de fabricação também?

    1. andreaoliveira

      Olá, Maria Eva!

      Em breve, nossas atendentes entrarão em contato com informações.
      Agradecemos a visita!

      Atte.
      Andréa Oliveira.

  10. edsonbotton

    gostaria de receber livros ou apostila, que ensinam como fabricar queijos

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Edson,

      Bom dia!

      Acredito que o Curso Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra, desenvolvido pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, possa lhe ajudar em seu empreendimento. O curso é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      * Ordenha para o queijo artesanal
      * A casa de queijo artesanal
      * Uso do pingo
      * Corte da massa
      * Enformagem
      * Cura
      * Embalagem

      A coordenação técnica ficou a cargo da Consultora e Pesquisadora Célia Lúcia Ferreira, PhD em Ciências e Tecnologia de Alimentos, Especialista em produção de queijos e Professora da Universidade Federal de Viçosa – MG.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre cursos realcionados (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/pesquisa?q=queijos

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Laticínios

CPT - Centro de Produções Técnicas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available