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6 comentários para “Passo a passo do processamento de tomate seco em conserva”

  1. Maria Mercês

    Cumprimentos cordiais!!!!

    Preciso saber como desidratar tomates GRAPE.

    Fiz , mas gostaria de ter orientação mais técnica!

    Grata,

    Mercês!!!!

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Maria Mercês,

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. O CPT possui o Curso a Distância Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado que poderá ser de grande ajuda.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  2. Cristiano Carvalho de Lima

    BOA TARDE. GOSTARIA DE RECEBER INFORMAÇÕES SOBRE O PROCESSO DE FABRICAÇÃO.
    ESTOU ME PREPARANDO PARA INICIAR UMA PROJETO DE FABRICAÇÃO.

    TENHO MATÉRIA-PRIMA DE SOBRA, O TOMATE E VOU INICIAR ESSE PROJETO.
    A IDEIA É ATENDER LOGISTAS EM GERAL, MERCADOS, RESTAURANTES E OUTROS.

    ATT
    CRISTIANO

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Cristiano!

      Agradecemos pela visita e comentário em nosso site.

      Constantemente divulgamos conteúdos sobre o tomate e o seu processamento. Não deixa de visitar nossos artigos e se manter por dentro das novidades.

      Atenciosamente,
      Silvana Teixeira

  3. MARIO ROBERTO FENERICK

    QUERO APRENDER FAZER TOMATE SECO COMO POSSO MENHORAR MINHA RENDA OBRIGADO A

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Mario Roberto,

      Bom dia!

      O CPT – Centro de Produções Técnicas oferece o Curso Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado, que poderá lhe ajudar em seu empreendimento. O curso é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      Instalações e equipamentos
      Técnicas de higienização
      Processo produtivo do tomate seco em conservas
      Colheita
      Seleção e preparo
      Técnicas de desidratação
      Embalagens
      Processo produtivo de shiitake desidratado

      A coordenação técnica ficou a cargo do professor Paulo César Stringueta, Doutor do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa e do Pesquisador Pedro Luis Santos Meloni, Mestre em Tecnologia de Alimentos, especialista em desidratação.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre os cursos da área de hidroponia (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-agroindustria/producao-de-tomate-seco-em-conserva-e-shiitake-desidratado

      Tel.: (31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

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