O Portal Tecnologia e Treinamento traz para você mais um receita diferente e saborosa. Delicie-se com o filé suíno ao molho indiano simples de fazer!
Ingredientes Para o filéMisture uma colher de sopa de maisena ao leite (gelado) para não empelotar. Mexa bem até a maisena se dissolver, faça isso já na panela. Acrescente todos os outros ingredientes do molho: caldo de carne, manteiga, curry, pimenta do reino e noz moscada. Mexa bem até engrossar.
Filé
Frite os filés em fogo médio. Quando estiverem praticamente fritos, acrescente 1/2 cebola picada, tampe e deixe-a murchar.
FinalizandoColoque o molho na mesma panela onde você fritou o filé. Raspe o fundo da panela com uma colher de pau, ou plástica, para tirar aquele gostinho da carne. Mexa um pouco para o molho também absorver o sabor da carne, por fim acrescente o coentro cortado.
Confira outras receitas diferentes nos cursos CPT da área Gastronomia.