Aprenda a fazer pudim com gelatina

Está sem ideias para uma sobremesa diferente e inovadora? O Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você a receita de uma deliciosa sobremesa fácil de preparar e super diferente, pudim com gelatina. Confira o passo a passo.

Ingredientes

=> Três sabores de gelatina de sua preferência

Para o pudim:

=>1 lata de leite condensado

=>1 lata de creme de leite

=>Gelatina incolor (sem sabor)

Modo de preparo =>Faça as gelatinas e deixe-as na geladeira por 2 ou 3 horas;

=>Depois de prontas, corte-as em cubinhos, coloque-as em uma travessa e misture;

=>Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite;

=> Acrescente a gelatina incolor e as 10 colheres de sopa de água fria. Depois de mexer bastante, ponha no fogo em temperatura baixa até ficar um líquido;

=> Ponha novamente no liquidificador com a gelatina incolor;

=> Coloque em uma travessa com as gelatinas em cubos e deixe na geladeira por 30 minutos.

Confira outras receitas com o Curso Cozinha para Iniciantes, elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Equipe de Redação 02-08-2012 Gastronomia e Padaria
""

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.