Está sem ideias para uma sobremesa diferente e inovadora? O Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você a receita de uma deliciosa sobremesa fácil de preparar e super diferente, pudim com gelatina. Confira o passo a passo.
Ingredientes=> Três sabores de gelatina de sua preferência
Para o pudim:
=>1 lata de leite condensado
=>1 lata de creme de leite
=>Gelatina incolor (sem sabor)
Modo de preparo =>Faça as gelatinas e deixe-as na geladeira por 2 ou 3 horas;=>Depois de prontas, corte-as em cubinhos, coloque-as em uma travessa e misture;
=>Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite;
=> Acrescente a gelatina incolor e as 10 colheres de sopa de água fria. Depois de mexer bastante, ponha no fogo em temperatura baixa até ficar um líquido;
=> Ponha novamente no liquidificador com a gelatina incolor;
=> Coloque em uma travessa com as gelatinas em cubos e deixe na geladeira por 30 minutos.
Confira outras receitas com o Curso Cozinha para Iniciantes, elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.