Como fazer pavê de chocolate preto e branco

O Portal Tecnologia e Treinamento oferece, hoje, a receita de um delicioso pavê de chocolate. Confira o passo a passo e prepare essa sobremesa em sua casa.

Confira o passo a passo desta receita

  Pavê de chocolate preto e branco

O Portal Tecnologia e Treinamento oferece, hoje, a receita de um delicioso pavê de chocolate. Confira o passo a passo e prepare essa sobremesa em sua casa.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida da lata, com leite (2 latas)
  • 3 ovos (só a gema)
  • 2 colheres de sopa de maisena (dissolva no leite)
  • 2 barras de chocolate preto
  • 2 barras de chocolate branco
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • Creme de leite (se quiser deixar o pavê menos doce)

Como fazer

Comece preparando o creme. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena para dissolver em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa até que fique consistente e deixe esfriar.

Coloque em uma travessa a metade do creme. Molhe as bolachas champagne no leite e coloque por cima do creme.

Derreta as duas barras de chocolate em um micro-ondas ou em banho maria.

Cubra as bolachas champagne com o chocolate derretido. Jogue a outra metade do creme por cima.

Em seguida, coloque mais uma camada de bolacha champagne. Derreta as barras de chocolate branco e complete com essa última camada.

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Equipe de Redação 15-01-2013 Confeitaria
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