Centro de Produções Técnicas

  • Monitora dos cursos CPT
  • Zootecnista, UFV
  • Mestre em genética e melhoramento animal, UFV

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

6 comentários para “Curso de confeitaria básica”

  1. Bruno Inácio

    Gostaria de saber como adquirir o Curso Básico de Confeitaria.

    Grato,

    Bruno Inácio

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Bruno!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Básico de Confeitaria.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  2. Iza Siqueira

    Gostaria de saber quanto custa o CURSO BÁSICO DE CONFEITARIA e como faço para compra-lo.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezada Iza,

      Bom dia!

      Agradecemos pela preferência. A Central de Atendimentos do CPT – Centro de Produções Técnicas, entrará em contato com você.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  3. diana de morais de faria

    gostaria de aprender mais ,pois ja tenho a responsabilidade de cuidar de duas vitrines .de dois mercados . pois nao fiz curso.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezada Diana,

      Bom dia!

      No CPT – Centro de Produções Técnicas você encontrará a oportunidade certa para aprender mais sobre confeitaria. O Curso Básico de Confeitaria, é constituído de livro interativo e DVD, e aborda os seguintes assuntos:

      As regras básicas da pâtisserie
      Mise em place
      Plano de ataque
      Equipamentos e acessórios
      Utensílios básicos
      Instrumentos para confeitaria
      Acessórios
      Instrumentos de medida
      Eletrodomésticos
      Fôrmas
      Fornos e fogões
      Medidas e equivalências
      Bases para confeitaria
      Informações a respeito dos ingredientes
      Massas básicas
      Uso do açúcar
      Merengues
      Cremes
      Geleia de brilho
      Fondant
      Produtos básicos
      Torta de frutas
      Torta de limão
      Torta de chocolate
      Crepe Suzzete
      Crosta de merengue e frutas
      Pastel de maçã
      Carolinas e bombas de chocolate
      Suflê de chocolate
      Defeitos: causas e soluções

      A coordenação técnica ficou a cargo da professora Marina Queiroz da HOTEC – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo. Formada em Gastronomia, Especialista em Panificação e Confeitaria.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-padaria-confeitaria/curso-basico-de-confeitaria

      Central de Atendimento: (31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Confeiraria

CPT - Centro de Produções Técnicas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available