Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

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12 comentários para “Curso profissionalizante de confeitaria”

  1. ANDREZZA OLIVEIRA DE MOURA

    Os cursos são presenciais ?

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Andrezza,

      Os cursos são em livro e dvd, ou online. Para mais informações nossas consultoras entrarão em contato.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  2. Tatiana, medina

    Gostaria, muito de fazer esse curso,ele é realizado em Vicosa?como é ?quantos dias por semana, e o valor,a duração do curso? Tenho que começar com o básico. Espero uma resposta, obrigada

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Tatiana.

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre os Cursos CPT da área Padaria.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  3. daiane

    Gostaria de fazer bolos e doces finos. Qual seria o melhor curso?

    1. andreaoliveira

      Olá, Daiane!

      Confira em nosso site o Curso Produção de Doces Finos para Festas, o Curso Produção de Bombons e Trufas, o Curso Avançado de Decoração de Bolos e o Curso Profissional de Confeitaria da área Padaria. Certamente, eles a ajudarão a se aperfeiçoar na decoração de bolos e doces finos. Para maiores informações, nossas atendentes entrarão em contato.

      Agradecemos a visita.
      Atte.
      Andréa Oliveira.

  4. carla roberta de jesus bezerra lopes

    Olá,meu desejo é saber fazer doces, bolos,salgados,pães tenho alguma noção,mais na hora de decorar modelar me perco toda como funciona esse curso e o valor?
    Obrigada

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezada Carla,

      Bom dia!

      Acredito que o Curso Básico de Confeitaria, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, possa lhe ajudar em seu empreendimento. O curso é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      As regras básicas da pâtisserie
      Mise em place
      Plano de ataque
      Equipamentos e acessórios
      Utensílios básicos
      Instrumentos para confeitaria
      Acessórios
      Instrumentos de medida
      Eletrodomésticos
      Fôrmas
      Fornos e fogões
      Medidas e equivalências
      Bases para confeitaria
      Informações a respeito dos ingredientes
      Massas básicas
      Uso do açúcar
      Merengues
      Cremes
      Geleia de brilho
      Fondant
      Produtos básicos
      Torta de frutas
      Torta de limão
      Torta de chocolate
      Crepe Suzzete
      Crosta de merengue e frutas
      Pastel de maçã
      Carolinas e bombas de chocolate
      Suflê de chocolate
      Defeitos: causas e soluções

      A coordenação técnica ficou por conta da Professora Marina Queiroz da HOTEC – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo. Formada em Gastronomia, Especialista em Panificação e Confeitaria.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo. http://www.cpt.com.br/cursos-padaria-confeitaria/curso-basico-de-confeitaria

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Consulte a nossa área Padaria e conheça todos os cursos relacionados doces, bolos e pães.

      Tel.:(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  5. janice vicari

    curso de confeitaria basica até avançada que é nivel profissional obrigado janice

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Janice,

      Obrigado por sua visita e comentário em nosso site.
      Nossos consultores entrarão em contato para mais informações sobre os Cursos CPT de Confeitaria.

      Atenciosamente,

      Henrique

  6. Maria José Antunes Martins

    Eu gostava de me aperfeiçoar na cobertura e decoração dos bolos, só que realmente vivo em Portugal o que se torna impossível poder fazer o vosso curso, com grande pena minha
    abraço
    Maria José

    1. admin

      Olá Maria José,

      O Curso de Decoração de Bolos do CPT – Centro de Poduções Técnicas mostra as técnicas básicas de produção; conhecer bem os ingredientes, utensílios e equipamentos; e saber captar os anseios do cliente, para depois transformá-los em realidade, criando e desenvolvendo um bolo que seja capaz de surpreender seu cliente positivamente.

      O Curso aborda os seguintes assuntos:

      * Principais ingredientes
      * Equipamentos e utensílios
      * Produções básicas: pão-de-ló básico; pão-de-ló de chocolate; massa de trufa; brigadeiro cremoso; calda para umedecer o bolo; prensagem do bolo; massas para decoração de bolos: merengue italiano, glacê americano e glacê real; trabalhos com bicos: perle, pétala, cesta, folha, pitanga e chuveirinho; modelagem de flores com bico: botões de rosa, rosas, flores drop, margaridas, crisântemos, lírios e florzinhas e folhas obtidas com moldes.
      * Modelagem: trabalhos com glacê fluido, formas básicas, modelagem de bichinhos e modelagem de outras peças.
      * Montagem e decoração dos seguintes bolos: bolo para batizado; bolo infantil-aniversário feminino; bolo infantil-aniversário masculino; bolo para adolescente e adulto-aniversário masculino; bolo para adolescente e adulto-aniversário feminino e bolo para casamento.

      Informações mais detalhadas sobre o curso (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo. O link também contém um vídeo com diversas imagens que talvez poderão lhe ajudar.
      http://www.cpt.com.br/cursos-padaria-confeitaria/curso-de-decoracao-de-bolos

      A coordenação técnica do trabalho ficou a cargo do Professor Maurício Dell Áquilla, Professora Edna Araújo Travizim e Professora Maria Cristina da Silva, da HOTEC, formados em gastronomia e especialistas em Confeitaria Artística.

      O curso é constituído de filmes em DVD e livros interativos, possibilitando a você estudar em sua casa. Referente à sua localização nós entregamos em qualquer lugar do mundo.

      Além deste curso, possuímos outros relacionados que poderão lhe trazer benefícios. Caso haja interesse, favor entrar em contato para maiores informações:
      Tel: (31) 3899-7000 ou MSN: sac@cpt.com.br

      Atenciosamente,

      Ana Carolina

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Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




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