Centro de Produções Técnicas

Conteúdo da Equipe de redação do Tecnologia e Treinamento

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

16 comentários para “Aprenda a fazer bombom de maracujá”

  1. marlene

    Bom dia!
    Gostaria de saber se vocês dão o curso online na área de confeitaria, inclusive os bombons finos, e bolos com recheios e decorados, tenho ainda dificuldade, para os acabamentos.

    agradeço pela atenção, bom dia…

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Marlene,

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre os Cursos CPT da área Padaria.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  2. Alahyne Almeida

    Olá! Gostaria saber como faço para adquiri os livros e os dvs ?

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Alahyne!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Produção de Bombons e Trufas.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  3. lucilene

    Gostaria de obter os livros e o DVD. Pode me passar o preço e as condições de pagamento?
    Att.
    Lucilene.

    1. andreaoliveira

      Olá, Luciene!

      Em breve, nossas atendentes entrarão em contato com informações.
      Agradecemos a visita!

      Atte.
      Andréa Oliveira.

  4. eva

    gostaria de fazer o curso preciso saber quanto custa?

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Eva!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Como Fazer Bombons e Trufas.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  5. cristina alves santos rosa

    oi boa noite!gostaria muito de saber como faço esses cursos e compra esses livros , pois adoro confeitaria e quero mim especializar mais.por favor mandem resposta.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Cristina!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      Para mais informações sobre o curso Doces Finos para Festa nossas consultoras entrarão em contato.

  6. sonia

    OLÁ!

    GOSTARIA DE SABER MAIS SOBRE OS CURSOS DE DOCES FINOS E DECORAÇAO
    DE BOLOS.
    ASSIM COMO AS DATAS E O VALOR DOS CURSOS.

    OBRIGADO SONIA.

    1. Paula Tibúrcio

      Prezada Sônia,

      Bom dia!

      A Central de atendimento do CPT – Centro de Produções Técnicas entrará em contato com você para informações mais precisas a respeito do curso de seu interesse, agradecemos a preferência.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  7. Luce Mára Leidens Maccarini

    Bom dia Paula.
    Gostaria de saber como é a conservação desses bombons, tenho que colocar na geladeira?
    Ou quantos dias pode ficar sem refrigeração? Estou me referindo no caso de fazer para vender.
    Aguardo resposta.
    Muito obrigada
    Luce

    1. Samia Andrade

      Bom dia, Luce!

      É recomendado que os bombons sejam conservados fora da geladeira em um recipiente fechado. Devido ao prazo de validade, é melhor que consuma-o em até uma semana depois de sua produção.

      Para aprimorar seus conhecimentos ou obter mais informações, recomendamos o Curso Produção de Doces Finos para Festas da área Padaria e Confeitaria do CPT, que é constituído por um DVD e um livro interativo. O Curso aborda os seguintes tópicos:

      - Aula 1 – Aspectos gerais da produção
      - Higiene na produção
      - Matéria-prima e fornecedores
      - Conhecimentos básicos de confeitaria
      - Quantidade e preço
      - Equipamentos e utensílios
      - Aula 2 – Produção de Doces Finos
      - Cestinha de figo
      - Delícia de uvas-passas
      - Bombom de café e castanha de caju
      - Bombom de cereja
      - Camafeu de nozes
      - Torre de abacaxi com chocolate
      - Minimousse de maracujá
      - Minimousse de chocolate
      - Minitortinha de frutas
      - Flor de damasco
      - Delícia tropical
      - Amor em pedaços
      - Quindim
      - Folhado de castanha
      - Pérola de coco com amêndoas
      - Bombom de maracujá
      - Bombom de limão
      - Doce prestígio

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Atenciosamente,

      Samia Andrade

  8. alesandra cristina dos santos

    Oi gostaria de saber como faço pra adquirir estes livros com o dvd?
    Adorei a receita.

    OBRIGADA ALESANDRA

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Alesandra,

      Bom dia!

      Agradecemos pela preferência. A Central de Atendimentos do CPT – Centro de Produções Técnicas, entrará em contato com você.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Confeiraria

CPT - Centro de Produções Técnicas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available