Aprenda a fazer macarrão instantâneo com creme branco

Rápido e simples, assim é o prato ideal para quem está sempre ocupado ou não sabe cozinhar

 

Se você não tem muito tempo para fazer pratos culinários mais elaborados, ou até mesmo não tem muita habilidade para cozinhar, esta receita é uma ótima opção para ser adicionada ao seu cardápio.

Um prato super saboroso e fácil de preparar. Aproveite as dicas dadas pelo Portal Tecnologia e Treinamento e teste o macarrão instantâneo com creme branco.

Ingredientes

  • 300g de bacon em cubos;
  • 300g de carne moída;
  • 300g de presunto em cubos;
  • 300g de muçarela em cubos;
  • 100g de azeitona verde fatiada;
  • 100g de milho verde;
  • 3 pacotes de macarrão instantâneo;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 2 dentes de alho;
  • 1/2 cebola picada;
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • 1 litro de água.

Modo de fazer

Comece dourando o alho, a cebola, o bacon e o presunto em cubos. Misture a carne moída e deixe refogar. Em seguida, coloque a água e deixe ferver. Quando começar a fervura, coloque o macarrão instantâneo e o milho verde. Quando o macarrão estiver ao ponto de dente, acrescente a azeitona e as duas caixas de creme de leite. Deixe ferver. Adicione o tempero do macarrão instantâneo e a muçarela em cubos, misture bem. Acrescente a salsinha e a cebolinha a gosto.

Caso você não tenha macarrão instantâneo em casa, você pode usar o convencional. Mas, faça o molho separado, pois a massa normal demorará um tempo maior para cozinhar.

Obs.: Essa receita rende 5 porções

No Curso Cozinha para Iniciantes, elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas, você encontrará outras receitas de pratos fáceis e rápidos. Confira e aprenda a preparar novas receitas.

Equipe de Redação 05-06-2012 Culinária
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