Se você acha que é difícil preparar um jantar completo que agrade a todos e que não te dê muito trabalho, fique atento as dicas do Portal Tecnologia e Treinamento. Aprenda a fazer uma entrada, o prato principal e a sobremesa de forma fácil e sem erros.
Entrada
Tomates recheados
Ingredientes
Como fazer
Corte a parte de cima do tomate, retire toda a semente de dentro dele, deixe escorrer todo o resto da água que ainda estará lá. Misture o peito de peru picado, os champignons, o queijo minas e todos os outros ingredientes, exceto a muçarela, que deve ser ralada e salpicada por cima junto com o orégano e o cheiro verde. Leve ao forno por 20 minutos. Após retirar, molhe os tomates com um pouco de azeite.
Prato principal
Escondidinho de bife de boi
Ingredientes
Como fazer
Comece forrando a assadeira com o bacon. Em seguida, tempere o bife com azeite, pimenta-do-reino e o tempero pronto de sua preferência. Coloque os bifes em cima do bacon e leve-os para assar. Por cima do bife já assado, coloque o presunto e a mussarela. Tempere o creme de leite com orégano e o tempero pronto, jogue por cima da muçarela. Pode cobrir também com algumas cebolas cortadas em rodelas. Leve novamente ao forno para derreter a muçarela. Esse prato pode ser acompanhado de arroz.
Sobremesa
Pudim de caneca no micro-ondas
Ingredientes
Como fazer
Coloque na caneca uma colher de sopa de açúcar junto com ½ colher de água. Misture esses dois ingredientes dentro da caneca. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e em seguida vá aquecendo de 20 em 20 segundos para caramelizar. Coloque mais ½ colher de chá de água, misture e leve ao micro-ondas por mais 10 segundos. Bata o ovo com o leite condensado, o leite e a essência de baunilha. Antes de colocar na caneca, peneire. Leve ao micro-ondas por mais 1 minuto. O pudim vai borbulhar, mas deixe de 3 a 5 segundos no micro-ondas.
Depois disso, retire do micro-ondas. Cubra com uma plástico filme e envolva a caneca com uma toalha, deixe por 10 minutos. Em seguida, estará pronto, pode desenformar, comer quente, ou colocar na geladeira para comer mais tarde e gelado.
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