Como fazer panquecas sem farinha

Aprenda a fazer deliciosas panquecas sem farinha. Hoje, o Portal Tecnologia e Treinamento traz para você o passo a passo para a produção dessa receita diferente e supercriativa. Confira!

Confira o passo a passo para produzir panquecas sem farinha

  Panquecas sem farinha

Aprenda a fazer deliciosas panquecas sem farinha. Hoje, o Portal Tecnologia e Treinamento traz para você o passo a passo para a produção dessa receita diferente e super criativa. Confira!

Ingredientes

Massa

  • 300g de peito de frango em cubos
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta do reino moída
  • cebolinha picada, a gosto

Recheio

  • 400g de muçarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer

Massa

Pegue 300g do peito de frango em cubos e coloque em um liquidificador, juntamente com 4 ovos, 1 xícara de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres de molho inglês, 2 colheres de óleo e a pimenta do reino (a gosto). Bata essa mistura até que ela fique bem homogênea. Reserve.

Coloque uma concha da mistura em uma frigideira em fogo médio e espalhe formando um disco fino. Em seguida, doure dos dois lados e tire com uma espátula, com muito cuidado.

Recheio

O recheio é a seu gosto, mas vamos dar uma dica: coloque duas fatias de queijo mussarela e uma fatia de presunto em cima da massa. Em seguida, enrole a massa e coloque-a em uma assadeira. Repita o procedimento até que a massa acabe. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180°C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

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Equipe de Redação 04-12-2012 Culinária
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