Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

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2 comentários para “Sudeste tem a maior diversidade de hábitos alimentares”

  1. Maria Luciene \reghis da silva

    tenho interesse no curso de culinaria brasileira,tentei entrar no site para obter mais informações,mas não consegui.você poderia informar:Quanto custa? quais são os materiais didáticos, de um modo geral como procede o curso e pagamento.

    1. Carolina-cpt

      Olá Maria Luciene,
      Bom Dia!

      O curso de de Cozinha Brasileira do CPT – Centro de Produções Técnicas, constituído de livro interativo e filme em DVD, ensina a a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, os quais fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Além disso, você aprenderá também um pouco da nossa cultura; uma vez que vários destes pratos têm a origem marcada pela nossa história. Ao todo, são 28 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes.

      O curso aborda os seguintes assuntos:
      Cozinha da Região Norte
      Vatapá do Pará, Camusquim de Camarão, Pato no Tucupi, Tacacá e Pavê de Cupuaçu.
      Cozinha da Região Centro-oeste
      Empadão Goiano, Mojica de Pintado, Caribéu, Arroz com Pequi, Furundum e Sopa Paraguaia.
      Cozinha da Região Nordeste
      Caruru, Bobó de Camarão, Xinxim de Galinha, Moqueca de Peixe, Acarajé, Bolinho de Estudante, Bacalhau à Baiana, Camarão à Baiana, Arrumadinho, Baião-de-dois, Caldinho de Sururu, Frigideira de Siri e Pudim de Tapioca.
      Cozinha da Região Sudeste
      Cucuz Paulista, Afogado, Camarão com Chuchu, Bacalhau a Capixaba, Manezinho Araújo, Moqueca Capixaba, Canjiquinha com Costela de Porco, Frango com Quiabo, Couve Assustada e Torresmo, Feijão Tropeiro e Amor aos Pedaços.
      Cozinha da Região Sul
      Costela Suína com Repolho Roxo e Purê de Maçã, Varênique, Arroz Carreteiro, Tainha na Telha, Cuca de Manteiga e Amêndoas.

      Informações mais detalhadas sobre o curso (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo. O link também contém um vídeo com diversas imagens que talvez poderão lhe ajudar.
      http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/curso-de-cozinha-brasileira

      A coordenação técnica do trabalho ficou a cargo do Professor Eiji Tomimatsu – Formado em Gastronomia, Chef de cozinha e Professor na área de Gastronomia.

      Para complemetar o curso possuímos um artigo referente ao mesmo, acesse o link abaixo para lê-lo:
      http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/artigos/comidas-brasileiras-universo-sabores

      Além deste curso, possuímos outros relacionados que poderão lhe trazer benefícios. Caso haja interesse, favor entrar em contato para maiores informações:
      Tel: (31) 3899-7000 ou MSN: sac@cpt.com.br

      Atenciosamente,
      Ana Carolina

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