Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

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2 comentários para “Aprenda a cozinhar profissionalmente”

  1. futuro chef adelir

    A viçosa, entendi
    mas ela deve ganhar seus R$ 10.000 por mês ,,rsrsrss

    quero seguir nesse ramo gastronômico, quero apreender mais pois sou jovem e pego facil os macete, trabalho na area gastronomia asiática, yakisoba, sushi desfiado xadres entre outras
    hot holl sushi…..

    quero apreender mais pois quero ser chefe de cozinha , quero cursar e ser o melhor . tenho um caminho longo pra aprender mais temos esperança quem quer vai a luta

    hj mercado competitivo de mais, seguir carrera na cozinha é sempre sera o MEU EU. adoro cozinhar.

    pra quem quer seguir carrera tem que ter muito pique aguentar chutes nem sempre facil mais temos que persistir …vlew

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Adelir,

      Bom dia!

      No CPT – Centro de Produções Técnicas, você encontrará vários cursos que poderão lhe ajudar em seu empreendimento. O Curso Profissional Avançado de Cozinha, por exemplo, é uma boa opção. Ele é constituído de livro interativo e DVD e aborda os seguintes assuntos:

      * Entradas Quentes
      o Mousseline de mandioquinha com caviar
      o Vol-au-vent de palmito
      o Quiche lorraine
      o Quiche de alho poró
      o Abobrinha recheada
      o Casquinha de siri
      * Antepastos
      o Peperonata
      o Alicella
      o Sardella
      o Conserva de berinjelas
      o Conserva de abobrinhas
      * Massas e Molhos
      o Talharim à putanesca
      o Rondelli ao molho quatro queijos
      o Lasanha à bolonhesa
      o Fetucine à carbonara
      o Caneloni ao molho de espinafre
      o Preparo da massa básica
      * Pescados
      o Filés enformados
      o Salmão com manteiga e alcaparras
      o Camarão à provençal
      o Lulas à doré ao molho gribiche
      * Aves
      o Codorna recheada
      o Filet cordon bleu
      o Galantine de frango
      * Carnes Vermelhas e Molhos
      o Molho demi-glace
      o Molho Daniel
      o Molho madeira
      o Molho mostarda
      o Molho poivre vêrt
      o Molho bernaise
      o Maminha recheada
      o Filé mignon
      o Leitão à pururuca
      * Guarnições
      o Arroz com brócolis
      o Batatas e cenouras torneadas e glaceadas
      o Batata duchesse
      o Farofa de couva
      o Risoto ao parmeggiano

      Temos também o Curso de Cozinha Japonesa, que é da área que você trabalha. O Curso aborda os seguintes assuntos:

      * História gastronômica do Japão
      * Preparações quentes
      o Camarões em fagots de somen
      o Chabu-chabu
      o Steaks marinados com gergelim grelhados
      o Sukiaki
      o Tempura de camarões e legumes
      o Robatas
      o Shimegi na manteiga
      o Teppanyaki
      * Preparações frias
      o Molho teriaki
      o Molho su
      o Molho wasabi
      o Sushi e sashimi
      o Sashimi
      o Outras preparações frias
      * Sobremesa
      o Uguisu-moti
      o Anmitsu

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre os cursos(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas nos links abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/curso-profissional-avancado-de-cozinha

      http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/curso-de-cozinha-japonesa

      Tel. (31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

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