Aproveite o final de semana para experimentar novas receitas. O Portal Tecnologia e Treinamento oferece, para você, uma receita deliciosa: nhoque de arroz. Confira o passo a passo:
Ingredientes
Molho
Como preparar
Bata 1 xícara de leite, 2 ovos, 1 colher de manteiga, 2 xícaras de arroz cozido, 1 xícara de purê de batatas, 1 colher de sal, até formar uma mistura homogênea. Coloque essa mistura em uma panela e adicione 3 colheres de queijo parmesão ralado, noz-moscada e leve ao fogo.
Coloque a massa em uma superfície lisa, divida-a em porções e faça rolinhos. Em seguida, com uma faca corte esse rolinho em bolinhas pequenas. Coloque o nhoque em uma frigideira com duas colheres de azeite, uma de manteiga e doure.
Molho
Coloque em uma panela 2 colheres de manteiga e 1 dente de alho fatiado em lâminas finas e leve ao fogo médio até dourar. Adicione manjericão, salsinha, cebolinha, alecrim e sálvia a gosto, 2 xícaras (chá) de tomate maduro sem pele e sem sementes, picados em cubos e ½ colher (chá) de sal, misture e deixe reduzir por +/- 4 minutos.
Confira outras receitas, acessando os Cursos CPT da área Gastronomia.