Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

8 comentários para “Curso de culinária chinesa”

  1. sandra magalhães

    Bom dia.
    Vcs dão curso aulas praticas.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Ola Sandra!

      Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Cozinha Chinesa.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  2. josemar

    local e valor , curso e agendamento.obrigado

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Josemar!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
      Nossos consultores entrarão em contato para mais informações sobre o curso Cozinha Chinesa.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  3. jorge adriano nogueira maziero

    Gostaria de saber uma coisa sobre esse curso quero comprar ele. Mas no rolinho primavera é ensinado fazer a massa desde o zero com a chapa e tudo ou fala para comprar a massa pronta??

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Jorge!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      No curso de Cozinha Chinesa, o rolinho primavera é ensinado a fazer do zero passo a passo, sem o uso de massa pronta.

      Para mais informações sobre o curso nossas consultoras entrarão em conato.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  4. lazaro b, filho

    gostaria de saber ovalor do curso de comida Chinesa pois tenho tenho interesse em montar um delivery em minha cidade interior de sao paulo

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Lazaro,

      Bom dia!

      O Curso Cozinha Chinesa, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      * O que é delivery
      * Características do empreendimento
      * Localização, instalação e equipamentos
      * Propaganda
      * Procedimentos de higiene
      * Contratação de funcionários
      * Embalagem
      * Transporte
      * Preparo e produção dos pratos
      o Refogado básico de legumes
      o Molho especial
      o Yakisobas de filé, de camarão e de frango
      o Yakisoba vegetariano
      o Pernil especial
      o Filé especial, à moda e com moyashi
      o Frango especial
      o Camarão especial
      o Frango empanado
      o Frango xadrez
      o Frango agridoce
      o Peixe ao sugo
      o Peixe empanado
      o Shop suey (pernil desfiado)
      o Arroz chinês
      o Arroz três delícias
      o Rolinho primavera

      A coordenação técnica ficou a cargo do economista Doméstica e especialista em cozinha chinesa Melissa Neves Costa, com o apoio da culinarista Nelma Neves.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas nos links abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/cozinha-chinesa

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Gastronomia

CPT - Centro de Produções Técnicas

Cursos: Culinária

CPT - Centro de Produções Técnicas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available