Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

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4 comentários para “Curso básico de cozinha”

  1. renata batista do carmo

    estou interessada nese curso me chama por favor. Muito oubrigado

    1. Paula Tibúrcio

      Prezada Renata,

      Bom dia!

      A Central de atendimento do CPT – Centro de Produções Técnicas entrará em contato com você para informações mais precisas a respeito do curso de seu interesse, agradecemos a preferência.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  2. DAYANA SOLANO

    Estou interesada em conhecer detalhes do curso. Costos e iniciaçao das aulas.
    Obrigada.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezada Dayana,

      Bom dia!

      O Curso Básico de Cozinha, desenvolvido pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, é constituído de filme interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      * Aspectos Teóricos
      o Higiene
      + Normas de higiene pessoal
      + Higiene dos alimentos
      + Equipamentos, móveis, utensílios e acessórios
      + Higiene do local de trabalho
      + Produtos de limpeza
      o A hierarquia da cozinha
      o Equipamentos e utensílios principais
      o Termos técnicos utilizados em cozinha profissional
      o Tabela de conversão de unidades
      * Preparações básicas
      o Tipos de legumes
      o Tipos de cortes em legumes
      o Preparo de fundos
      o Preparo de manteiga
      o Preparo de azeite aromatizado
      * Molhos
      o Molho de vinagrete francês
      o Molho campanha
      o Molho golf
      o Molho pomodoro
      o Molho bechamel
      o Molho de espinafre
      * Saladas
      o Salada ratatouille
      o Salada de folhas verdes
      o Salada de grão de bico
      o Salada waldorf
      o Salada de frutas
      * Sopas e Cremes
      o Canja brasileira
      o Creme de ervilhas
      o Minestrone
      o Sopa de cebola
      * Massas
      o Nhoque à bolonhesa
      o Crepe de ricota ao molho de espinafre
      o Crepe de carne ao molho pomodoro
      o Capelete ao molho quatro queijos
      o Talharim à parisiense
      o Torta rápida de atum
      o Torta de presunto
      * Carnes
      o Frango a passarinho
      o Frango ao curry
      o Galinhada
      o Carpaccio
      o Rosbife
      * Outros
      o Arroz branco
      o Arroz primavera
      o Salpicão de frango
      o Feijão gordo

      A coordenação técnica ficou a cargo do professor Eiji Tomimatsu – Formado em Gastronomia, Chef de cozinha e Professor na área de Gastronomia.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre o curso (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/curso-basico-de-cozinha

      Tel: (31) 3899-7000 ou MSN: sac@cpt.com.br

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

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