Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

2 comentários para “Aprenda a fazer tempero para carnes”

  1. João guilherme Manieri

    gostaria que vcs me mandassem via e mail dicas de como ser um bom churrasqueiro gostaria muito de recebe-las algumas dicas

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado João,

      Boa tarde!

      Creio que o “Curso Treinamento de Churrasqueiro”, do CPT – Curso de Produções e Técnicas, constituído de filme interativo e livro em DVD, poderá lhe oferecer não apenas dicas, como também irá torná-lo um profissional da área.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      * Habilidades indispensáveis ao churrasqueiro
      * Preparação das Entradas
      o Tempero básico, coração e asas de frango, linguiça e galeto
      * Preparação do churrasco de Carnes Bovinas
      o Corte e detalhes do preparo até a finalização de todos os tipos de carnes bovinas
      * Preparação de churrasco de Outras Carnes
      o Costelinha e lombo suíno e pernil de cordeiro
      * Outras preparações
      o Molho vinagrete, molho acebolado de alho poró, farofa, saladas e sobremesas

      Informações mais detalhadas sobre o curso (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-hotelaria/treinamento-de-churrasqueiro

      Além deste curso, possuímos outros relacionados que poderão lhe trazer benefícios. Caso haja interesse, favor entrar em contato para maiores informações:
      Tel: (31) 3899-7000 ou MSN: sac@cpt.com.br

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Gastronomia

CPT - Centro de Produções Técnicas

Cursos: Culinária

CPT - Centro de Produções Técnicas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available