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18 comentários para “Aprenda a fazer salgados finos para festas”

  1. ivanilda da siva

    Por favor, quanto esta a apostila de salgadinhos finos? Vocês têm mais novidades além desses? Obrigada . Ivanilda

    1. andreaoliveira

      Olá, Ivanilda!

      Em breve, nossas atendentes entrarão em contato com informações.
      Agradecemos a visita!

      Atte.
      Andréa Oliveira.

  2. ivanilda da silva

    adorei tudo, tenho vontade de aprender a fazer estes salgadinhos finos me evie a receita se puder? obrigada .ass ivanilda

  3. Dora

    Já fiz uma receita postada aqui, e o resultado foi ótimo todos que comeram aprovaram. Agradeço pelas receitas postadas, isto ajuda muito as pessoas que não tem aceso ao curso. Muito obrigada e um grande abraço a todos.

    1. Samia Andrade

      Bom dia, Dora!

      Agradecemos pela visita e comentário.

      Conte sempre com os Cursos do CPT.

      Atenciosamente,

      Samia Andrade

  4. Livia

    Boa nOite, gostaria de adquirir o material para fabricação de salgados finos e bolos ou tortas.

    1. Paula Tibúrcio

      Prezada Lívia,

      Bom dia!

      A Central de atendimento do CPT – Centro de Produções Técnicas entrará em contato com você para informações mais precisas a respeito do curso de seu interesse, agradecemos a preferência.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  5. neuzi maria dos santos lima

    Boa tarde,

    Gostaria de informações sobre o curso de salgados finos.

    Obrigada,

    Neuzi

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Neuzi,

      Obrigado por sua visita e comentário em nosso site.
      Nossos consultores entrarão em contato para mais informações sobre o Curso CPT Produção de Salgados Finos para Festas.

      Atenciosamente.

  6. Maria aprecida gorino de olivera

    Achei ótimas as suas receitas. E gostaria de está recebendo, em meu E-mail principalmente dos salgados finos como medalhão e pasteis assados! Desde já obrigada!

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Maria Aparecida!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      Receita de Medalhão de frango:

      ngredientes
      5 cubos grandes de filé de frango
      Sal e pimenta-do-reino a gosto
      1 pitada de canela em pó
      1 colher (sobremesa) de salsa picada
      5 fatias de bacon
      5 colheres (chá) de margarina
      Salada de folhas para acompanhar

      Modo de preparo
      Tempere os cubos de frango com sal, pimenta, a canela e a salsa. Enrole em cada cubo uma fatia de bacon e prenda com palito. Coloque em uma assadeira e, sobre cada medalhão, coloque 1 colher de margarina. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos para dourar. Sirva com salada de folhas.

      Receita de Pastel Assado:

      2 xícaras de farinha de trigo
      1 colher de café de fermento químico
      1 1/2 colher de chá de sal
      3 colheres de sopa rasas de manteiga
      1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
      1 gema para pincelar
      Recheio a gosto

      Misture a farinha, o fermento e o sal
      Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
      Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
      Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
      Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
      Obs Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  7. Fábio

    Boa Tarde!!
    Queria saber se estes bombons podem ser congelados e por quanto tempo.
    Obrigado

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Fábio.

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      Bombons, trufas que tenha com base chocolate ao leite, meio amargo, branco, não podem ser congelados, pois o congelamento interfere na aparencia e no sabor. Já o chocolate hidrogenado, sendo inferior aos demais poderia ser congelados pois ele não requer um preparo especial aceitando mudanças bruscas de temperatura

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  8. ivanilde godoy

    tenho uma padaria e gostaria de saber como consigo adquirir os materiais para producao de salgadinhos finos.livros,receitas,dvds.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Preazada Ivanilde,

      Bom dia!

      O CPT – Centro de Produções Técnicas agradece pela preferência. Entraremos em contato com você para lhe apresentar nosso material.

      Tel. (31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  9. carlos machado

    favor enviar informaçoes sobre salgados finos

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Carlos,

      Bom dia!

      O CPT – Centro de Produções Técnicas oferece o Curso Produção de Salgados Finos para Festas, constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      * Aula 1 – Aspectos Gerais
      o Higiene na produção
      o Escolha da matéria-prima
      o Cálculo da quantidade a ser produzida e estimativa do preço
      o Equipamentos e utensílios
      * Aula 2 – Produção de Salgados Finos
      o Bombom de salmão
      o Quiche de champignon
      o Casulo de queijo e ervas
      o Ameixa com bacon
      o Carolina de aspargo e peito de peru
      o Salada crocante
      o Papelote de bacalhau
      o Rolinho primavera com shoyo
      o Abacaxi com bacon
      o Camarão empanado
      o Delícia árabe
      o Medalha de tomate seco e mussarela de búfala
      o Camafeu de queijo com damascos
      o Dado de provolone com gergelim
      o Canudo de bacalhau com coco
      o Batata de quatro queijos
      o Ameixa ao gorgonzola
      o Tortinha de palmito
      o Filé wellington

      A coordenação técnica ficou a cargo da professora Denise Andrade Khoury, culinarista, possui grande experiência na produção de salgados e doces finos para os eventos festivos mais sofisticados e glamourosos, e é proprietária da Empresa Trigoleve.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas nos links abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-padaria-confeitaria/curso-de-producao-de-salgados-finos-para-festas

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

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