Centro de Produções Técnicas

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

3 comentários para “Como usar a soja na sua alimentação”

  1. reizania resende

    Sempre uso a soja nas minhas receitas. Além de ser nutritiva, ela é muito gostosa.

  2. Marconi Vieira

    Prezado José,
    Bom dia!

    Cremos que o curso SOJA NA ALIMENTAÇÃO poderá ser de grande ajuda, já que o Sr. demonstrou interesse na área. Informações mais detalhadas sobre o curso (preço, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo:

    http://www.cpt.com.br/curso/181/5375/soja-na-alimentacao

    O curso aborda os seguintes assuntos:
    - Benefícios da soja;
    - Subprodutos da soja;
    - Como fazer o leite, o tofu (queijo de soja) e a massa de soja;
    - Receitas com grãos de soja, leite de soja, proteínas texturizadas, massa e farinha de soja.

    A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo da arteculinarista, professora Rose Pereira de Deus, especialista em alimentação orgânica e funcional, com mais de 14 anos de experiência e que ministra cursos sobre o assunto por todo país.

    Além desses cursos, possuímos outros relacionados que poderão lhe trazer benefícios.
    Caso haja interesse, favor entrar em contato para maiores informações:
    Tel: (31) 3899-7000 ou MSN: sac@cpt.com.br

    Atenciosamente,
    Marconi Vieira

  3. jose rene

    ouso falar da soja mas o paladar naõ agrada como posso melhorar ou talvez eu naõ tenha areceita areceita correta.

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Gastronomia

CPT - Centro de Produções Técnicas

Cursos: Culinária

CPT - Centro de Produções Técnicas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available