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6 comentários para “Sanduíche é um dos mais tradicionais lanches quentes”

  1. marcos

    olá gostaria de saber detalhes do curso de sanduiches.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Marcos,

      Bom dia!

      O Curso Treinamento de Chapeiro e Lancheiro, elaborado pelo CPT – Centro de Prduções Técnicos, é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      Introdução
      1ª etapa: Normas de higiene e segurança alimentar
      Padronização da produção
      Formato e apresentação do produto
      Qualidade dos produtos
      Atendimento
      2ª etapa: Equipamentos e utensílios
      Equipamentos
      Utensílios
      3ª etapa: Produções
      Elaboração de salgados assados
      Elaboração de salgados fritos
      Elaboração das produções quentes
      Elaboração de lanches quentes
      Elaboração de lanches frios
      Como preparar sucos naturais

      A coordenação técnica ficou a cargo do Professor André Ansanelli – Formado em Gastronomia, professor da HOTEC, especialista em produção de lanches.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-hotelaria/treinamento-de-chapeiro-e-lancheiro

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Tel.(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  2. nerilande xavier dos santos

    gostaria de saber como funciona, ou como tomar o curso de sanduiches

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezada Nerilande,

      Bom dia!

      O CPT – Centro de Produções Técnicas oferece o Curso Treinamento de Chapeiro e Lancheiro, que é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      * Introdução
      * 1ª etapa: Normas de higiene e segurança alimentar
      o Padronização da produção
      o Formato e apresentação do produto
      o Qualidade dos produtos
      o Atendimento
      * 2ª etapa: Equipamentos e utensílios
      o Equipamentos
      o Utensílios
      * 3ª etapa: Produções
      o Elaboração de salgados assados
      o Elaboração de salgados fritos
      o Elaboração das produções quentes
      o Elaboração de lanches quentes
      o Elaboração de lanches frios
      o Como preparar sucos naturais

      A coordenação técnica ficou a cargo do professor André Ansanelli – Formado em Gastronomia, professor da HOTEC, especialista em produção de lanches.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-hotelaria/treinamento-de-chapeiro-e-lancheiro

      Tel. (31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  3. Luiz Antonio de Araujo

    Quero aprender:

    Como fazer um delicioso hamburguer.

    Como montar diferentes tipos de sanduiches.
    Muito obrigado.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Luiz!
      Nossas consultoras entrarão em contato em breve sobre o Curso Treinamento de Chapeiro e Lancheiro.

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