Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

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26 comentários para “Como abrir e gerenciar uma padaria”

  1. Adilson

    Boa noite eu fui contratado para gerir uma padaria e pastelaria mais so que eu nao sei por onde começar, vcs poderiam me aconselhar alguma coisa é que a empresa esta tendo uma boa clientela mais nao consegue zerar as contas, esta faltando a organização entao me contratarm para organizar a empresa nao sei por onde começar

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Adilson!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Seria interessante que você procure informações na área de gestão de negócio. O CPT possui Cursos na área de Gestão Empresarial que podem ser de grande ajuda.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  2. Rosenilda santos da silva gomes

    eu e meu esposo e minha cunhada queremos montar uma padaria primeiro que devo fazer para começar esse negocio.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Rosenilda!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. O CPT possui o Curso Como Montar e Administrar uma Padaria que poderá ser de grande ajuda na montagem do seu negócio.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  3. Angela

    Bom Dia!
    Tenho uma padaria e tenho dúvida na hora do registro o que colocar na carteira com sua função? Por exemplo: Uma balconista que irá treinar funcionários novos, continua como balconista e só melhoro o seu salário?
    Outro exemplo: Uma balconista que vai liderar a equipe, tenho que registra-la como gerente? Ou qual cargo posso estar colocando?!
    Obrigada!!

    1. Samia Andrade

      Bom dia, Angela!

      Caso a balconista receba uma promoção, deverá mudar na carteira de trabalho dela e também o salário. Caso ela continue só como balconista, o salário continuará o mesmo. Caso tenha mais dúvidas, basta consultar o CLT.

      Para aprimorar seus conhecimentos ou obter mais informações, recomendamos o Curso Como Montar e Administrar uma Padaria da área Padaria do CPT, que é constituído por um DVD e um livro interativo. O Curso aborda os seguintes tópicos:

      - Tipos de padaria
      - Análise do mercado
      - Planejamento estratégico
      - Localização
      - Instalações
      - Produtos
      - Equipamentos e utensílios
      - Layout de exposição
      - Funcionários
      - Aspectos legais
      - Registros
      - Responsável técnico
      - Contador
      - Licença de funcionamento
      - Considerações sobre contrato de locação comercial
      - Aspectos do processo de abertura de empresa
      - Inscrição na Prefeitura Municipal
      - Registro de empresário
      - Sobre a contratação de empregados
      - Impostos: tributação e encargos sociais
      - Obrigações acessórias
      - Aspectos financeiros
      - Investimento inicial
      - Custos operacionais
      - Ponto de equilíbrio
      - Retorno dos investimentos
      - Cálculo preço de venda
      - Necessidade de renda do empresário
      - Fluxo de caixa
      - Controle de estoque
      - Implantação e logística de funcionamento
      - Fachada da padaria
      - Características do estacionamento para clientes
      - Cuidados para com o aceso ao interior da padaria
      - Layout de exposição dos produtos
      - Iluminação
      - Característica do setor de produção
      - Administração e gerenciamento
      - Como atrair os clientes
      - Capacidade de renda da empresa e remuneração justa
      - Concorrência
      - O papel do funcionário
      - Agregação de valores
      - Qualidade dos produtos
      - Fluxo da produção
      - Farinha
      - Fermento biológico
      - Água
      - Sal
      - Opcionais
      - Melhoradores
      - Processo de obtenção da massa
      - Receitas básicas

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Atenciosamente,

      Samia Andrade

  4. fabiano

    eu trabalho em padaria e la esta acontecendo um fato muito chato nosso caixa estar fechando no vermelho a tres meses qual dica vcs poderiam nos dar para ajudar nesta questão ?

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado Fabiano,

      Bom dia!

      O Portal Tecnologia e Treinamento sugere que primeiramente vocês analisem se está havendo desperdício em sua padaria, caso isso esteja acontecendo procure adequar a produção à demanda. Sugerimos também que vocês elaborem promoções como por exemplo: “Segunda feira do baguete recheado”, toda segunda-feira o baguete recheado entrará em promoção. Acredito que essas promoções podem ser feitas pelo menos duas vezes por semana.

      Acredito que o Curso Como Montar e Administrar uma Padaria, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, possa lhe ajudar em a administrar melhor sua padaria.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      Tipos de padaria
      Análise do mercado
      Planejamento estratégico
      Localização
      Instalações
      Produtos
      Equipamentos e utensílios
      Layout de exposição
      Funcionários
      Aspectos legais
      Registros
      Responsável técnico
      Contador
      Licença de funcionamento
      Considerações sobre contrato de locação comercial
      Aspectos do processo de abertura de empresa
      Inscrição na Prefeitura Municipal
      Registro de empresário
      Sobre a contratação de empregados
      Impostos: tributação e encargos sociais
      Obrigações acessórias
      Aspectos financeiros
      Investimento inicial
      Custos operacionais
      Ponto de equilíbrio
      Retorno dos investimentos
      Cálculo preço de venda
      Necessidade de renda do empresário
      Fluxo de caixa
      Controle de estoque
      Implantação e logística de funcionamento
      Fachada da padaria
      Características do estacionamento para clientes
      Cuidados para com o aceso ao interior da padaria
      Layout de exposição dos produtos
      Iluminação
      Característica do setor de produção
      Administração e gerenciamento
      Como atrair os clientes
      Capacidade de renda da empresa e remuneração justa
      Concorrência
      O papel do funcionário
      Agregação de valores
      Qualidade dos produtos
      Fluxo da produção
      Farinha
      Fermento biológico
      Água
      Sal
      Opcionais
      Melhoradores
      Processo de obtenção da massa
      Receitas básicas

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo:
      http://www.cpt.com.br/cursos-padaria-confeitaria/como-montar-e-administrar-uma-padaria

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Tel.(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  5. FRANCISCO CARLOS ROCHA PINHEIRO

    TENHO UMA PADARIA COM 8 FUNCIONÁRIOS-=ESTOU COM PROBLEMA DE ADMINISTRAR.- GOSTARIA DE RESOLVER ESTE PROBLEMA A MESMA ESTÁ ME DANDO PREJUIZO. COMO DEVO PROCEDER?

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado Francisco,

      Bom dia!

      Acredito que o Curso Como Montar e Administrar uma Padaria, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, possa lhe auxiliar em seu negócio. O curso é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      Tipos de padaria
      Análise do mercado
      Planejamento estratégico
      Localização
      Instalações
      Produtos
      Equipamentos e utensílios
      Layout de exposição
      Funcionários
      Aspectos legais
      Registros
      Responsável técnico
      Contador
      Licença de funcionamento
      Considerações sobre contrato de locação comercial
      Aspectos do processo de abertura de empresa
      Inscrição na Prefeitura Municipal
      Registro de empresário
      Sobre a contratação de empregados
      Impostos: tributação e encargos sociais
      Obrigações acessórias
      Aspectos financeiros
      Investimento inicial
      Custos operacionais
      Ponto de equilíbrio
      Retorno dos investimentos
      Cálculo preço de venda
      Necessidade de renda do empresário
      Fluxo de caixa
      Controle de estoque
      Implantação e logística de funcionamento
      Fachada da padaria
      Características do estacionamento para clientes
      Cuidados para com o aceso ao interior da padaria
      Layout de exposição dos produtos
      Iluminação
      Característica do setor de produção
      Administração e gerenciamento
      Como atrair os clientes
      Capacidade de renda da empresa e remuneração justa
      Concorrência
      O papel do funcionário
      Agregação de valores
      Qualidade dos produtos
      Fluxo da produção
      Farinha
      Fermento biológico
      Água
      Sal
      Opcionais
      Melhoradores
      Processo de obtenção da massa
      Receitas básicas

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo:
      http://www.cpt.com.br/cursos-padaria-confeitaria/como-montar-e-administrar-uma-padaria

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Tel.(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  6. Geovane Fonseca

    meu pai ja tem uma padaria a 10 anos sua padaria é boa mas falta uma boa adiministração e uma reformulação dos alvos da padaria e um investimento pesado na organização e atendimento quero fazer o curso como faço?

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado Luis Claudio,

      Boa tarde!

      A Central de atendimento do CPT – Centro de Produções Técnicas entrará em contato com você para informações mais precisas a respeito do curso de seu interesse, agradecemos a preferência.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  7. Joelson montes

    Eu fiz o orçamento do maquinário para padaria e deu R$ 29000, mas não tenho o dinheiro para comprar ou dar a entrada de 30%. O que vocês me indicam fazer?

    1. Samia Andrade

      Bom dia Joelson!

      Acredito que nesse caso seja necessário fazer um financiamento. Mas antes de procurar um banco, é preciso fazer um plano de negócio para que o financiamento seja aprovado.

      Para aprimorar seus conhecimentos ou obter mais informações, recomendamos o Curso Como Montar e Administrar uma Padaria da área Padaria do CPT, que é constituído por um DVD e um livro interativo. O Curso aborda os seguintes tópicos:

      - Tipos de padaria
      - Análise do mercado
      - Planejamento estratégico
      - Localização
      - Instalações
      - Produtos
      - Equipamentos e utensílios
      - Layout de exposição
      - Funcionários
      - Aspectos legais
      - Registros
      - Responsável técnico
      - Contador
      - Licença de funcionamento
      - Considerações sobre contrato de locação comercial
      - Aspectos do processo de abertura de empresa
      - Inscrição na Prefeitura Municipal
      - Registro de empresário
      - Sobre a contratação de empregados
      - Impostos: tributação e encargos sociais
      - Obrigações acessórias
      - Aspectos financeiros
      - Investimento inicial
      - Custos operacionais
      - Ponto de equilíbrio
      - Retorno dos investimentos
      - Cálculo preço de venda
      - Necessidade de renda do empresário
      - Fluxo de caixa
      - Controle de estoque
      - Implantação e logística de funcionamento
      - Fachada da padaria
      - Características do estacionamento para clientes
      - Cuidados para com o aceso ao interior da padaria
      - Layout de exposição dos produtos
      - Iluminação
      - Característica do setor de produção
      - Administração e gerenciamento
      - Como atrair os clientes
      - Capacidade de renda da empresa e remuneração justa
      - Concorrência
      - O papel do funcionário
      - Agregação de valores
      - Qualidade dos produtos
      - Fluxo da produção
      - Farinha
      - Fermento biológico
      - Água
      - Sal
      - Opcionais
      - Melhoradores
      - Processo de obtenção da massa
      - Receitas básicas

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Atenciosamente,

      Samia Andrade

  8. Frederico Domingues

    Bom dia, estou montando uma fábrica de pão integral. Não é uma padaria. É uma fabrica que venderá para supermercados, padarias e outros atacadistas, portanto não teremos contato direto com o consumidor final.

    Voces tem um curso que aborde questões relevantes a esse modelo de negocios?

    Atenc
    Fred

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado Frederico,

      Boa tarde!

      Mesmo não se tratando de uma padaria o Curso Como Montar e Administrar uma Padaria, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, com certeza adicionará boas informações ao seu novo empreedimento. Dentro do cursos temas como: Planejamento estratégico, Aspectos financeiros, serão tratados. O curso é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      Tipos de padaria
      Análise do mercado
      Planejamento estratégico
      Localização
      Instalações
      Produtos
      Equipamentos e utensílios
      Layout de exposição
      Funcionários
      Aspectos legais
      Registros
      Responsável técnico
      Contador
      Licença de funcionamento
      Considerações sobre contrato de locação comercial
      Aspectos do processo de abertura de empresa
      Inscrição na Prefeitura Municipal
      Registro de empresário
      Sobre a contratação de empregados
      Impostos: tributação e encargos sociais
      Obrigações acessórias
      Aspectos financeiros
      Investimento inicial
      Custos operacionais
      Ponto de equilíbrio
      Retorno dos investimentos
      Cálculo preço de venda
      Necessidade de renda do empresário
      Fluxo de caixa
      Controle de estoque
      Implantação e logística de funcionamento
      Fachada da padaria
      Características do estacionamento para clientes
      Cuidados para com o aceso ao interior da padaria
      Layout de exposição dos produtos
      Iluminação
      Característica do setor de produção
      Administração e gerenciamento
      Como atrair os clientes
      Capacidade de renda da empresa e remuneração justa
      Concorrência
      O papel do funcionário
      Agregação de valores
      Qualidade dos produtos
      Fluxo da produção
      Farinha
      Fermento biológico
      Água
      Sal
      Opcionais
      Melhoradores
      Processo de obtenção da massa
      Receitas básicas

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo:
      http://www.cpt.com.br/cursos-padaria-confeitaria/como-montar-e-administrar-uma-padaria

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Tel.(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  9. joseanne

    Oi tudo bem, eu quero abrir uma padaria por onde começar?

    1. Paula Tibúrcio

      Olá Joseanne,

      Boa tarde!

      Acredito que o Curso Como Montar e Administrar uma Padaria, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, posso lhe ajudar em seu empreendimento. O curso é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      Tipos de padaria
      Análise do mercado
      Planejamento estratégico
      Localização
      Instalações
      Produtos
      Equipamentos e utensílios
      Layout de exposição
      Funcionários
      Aspectos legais
      Registros
      Responsável técnico
      Contador
      Licença de funcionamento
      Considerações sobre contrato de locação comercial
      Aspectos do processo de abertura de empresa
      Inscrição na Prefeitura Municipal
      Registro de empresário
      Sobre a contratação de empregados
      Impostos: tributação e encargos sociais
      Obrigações acessórias
      Aspectos Financeiros
      Investimento inicial
      Custos operacionais
      Ponto de equilíbrio
      Retorno dos investimentos
      Cálculo preço de venda
      Necessidade de renda do empresário
      Fluxo de caixa
      Controle de estoque
      Implantação e Logística de Funcionamento
      Fachada da padaria
      Características do estacionamento para clientes
      Cuidados para com o aceso ao interior da padaria
      Layout de exposição dos produtos
      Iluminação
      Característica do setor de produção
      Administração e Gerenciamento
      Como atrair os clientes
      Capacidade de renda da empresa e remuneração justa
      Concorrência
      O papel do funcionário
      Agregação de valores
      Qualidade dos produtos
      Fluxo da produção
      Farinha
      Fermento biológico
      Água
      Sal
      Opcionais
      Melhoradores
      Processo de obtenção da massa
      Receitas básicas

      A coordenação técnica ficou a cargo do Professor Sebastião Cano de Ruiz Barbosa que é consultor em gerenciamento de novos negócios.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-padaria-confeitaria/como-montar-e-administrar-uma-padaria

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Tel.(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  10. Cecilia Maria

    Tenho interesse apenas no curso de como montar uma padaria.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Cecilia!
      Nossas consultoras entrarão em contato em breve sobre o Curso Como Montar e Administrar uma Padaria.

  11. andréia Mannrich

    Oiii eu e meu irmão estamos abrindo uma padaria na qual eu trabalhei e como o antigo proprietario não deu conta estou com medo que aconteça o mesmo comigo, a padaria tem um movimento enorme mais tenho que saber ao certo por onde começar tenho interesse em fazer este curso como faço?

  12. Rogick Weydtt da Fonseca

    Boa noite, comprei recentemente uma padaria, estou preocupado pois peguei emprestimo, e percebo que estamos trocando dinheiro, todod dia temos conta a pagar.
    Padaria é sempre assim ? O que posso fazer ?
    Atc

  13. fernando munhoz

    oi tudo bem eu trabalho em padaria . e logo estou pensando em montar uma padaria pra mim eu e meu futuro socio , então to querendo tirar mais algumas informaçoes a respeito do ramo padaria.. ..

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