O Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você uma receita deliciosa e diferente. Aprenda a fazer abobrinha recheada.
Recheio: Ingredientes:Como fazer:
Lave e deixe escorrer o arroz, colocando em um pote com água para hidratar. Em seguida, deixe escorrer novamente e misture a carne moída, alho picado, talo de salsinha picado, salsinha picada e sal. Misture bem com as mãos. Acrescente o ingrediente secreto e volte a misturar novamente.
A abobrinha Ingredientes: 1 kg de abobrinhaComo fazer:
Lave bem a abobrinha, corte as duas pontas e deixe, mais ou menos, todas em tamanhos iguais. Tire o miolo e raspe um pouco da "carne" para caber o recheio. Recheie 2/3 da abobrinha.
Molho para recheioIngredientes:
Como fazer:
Corte os damascos ao meio e deixe de molho em água filtrada com um pouco de açúcar. Em uma caçarola alta, coloque um pouco de azeite e manteiga. Acrescente cebola picada e alho, picado e em lâminas, e deixe refogar. Junte o tomate e o tomate picado com pele e semente, massa de tomate, salsinha picada, talo de salsinha picado e sal. Acrescente um pouco de água filtrada e pimenta síria, e misture, acrescentando o damasco em seguida. Deposite as abobrinhas recheadas em pé na caçarola e coloque uma pitada de canela e um pouco da água do damasco. Tampe e cozinhe em fogo baixo e aguarde para se deliciar com uma deliciosa abobrinha recheada.
Confira outras receitas acessando o Curso Profissional de Cozinha, elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.