Aprenda a fazer rolinho primavera de salmão defumado

Receba os amigos em casa com um prato simples e saudável. Aprenda a fazer rolinho primavera de salmão defumado. Confira o passo a passo abaixo:

Confira o passo a passo para preparar rolinho primavera de salmão defumado

Rolinho primavera de salmão defumado

Receba os amigos em casa com um prato simples e saudável. Aprenda a fazer rolinho primavera de salmão defumado. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes:
  • 3 folhas de acelga;
  • 4 fatias de salmão defumado;
  • 100g de cream cheese Philadelphia;
  • 1 pacote de massa pronta para rolinho primavera;
  • 2 gemas de ovo;
  • Óleo para fritar;
  • 8 folhas de alface romana;
  • Molho de mostarda.

Como fazer

Corte a acelga crua, sem o talo, em cubinhos. Enrole cada fatia de salmão defumado com cream cheese (cerca de 25 g por rolinho) e a acelga picada. Separe a massa do rolinho primavera e acrescente o salmão recheado no meio. Passe gema de ovo nas extremidades da massa e enrole.

Frite no óleo e seque no papel toalha. Corte ao meio e sirva com folhas de alface romana e molho caseiro de mostarda. Molho de mostarda Ingredientes:
  • 1 gema;
  • 1/2 colher de sopa de mostarda;
  • 200 ml de azeite;
  • 1/2 limão;
  • Uma pitada de sal.

Como fazer

Misture a gema com a mostarda. Bata acrescentando azeite aos poucos. Tempere com sal e limão, e sirva junto com os rolinhos primavera.

Confira outras receitas, acessando os Cursos CPT da área Gastronomia.

Equipe de Redação 05-07-2013 Receita Caseira
""

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.