Culinária - receita de torta de bis e morango

O fim de semana está chegando e é sempre bom aprender novas receitas para incrementar o cardápio das sobremesas. O Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você, o passo a passo de uma deliciosa torta de bis e morango

Passo a passo para fazer uma deliciosa torta de bis e morango

Torta de bis e morango

O fim de semana está chegando e é sempre bom aprender novas receitas para incrementar o cardápio das sobremesas. O Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você, o passo a passo de uma deliciosa torta de bis e morango. Confira:

Ingredientes:

  • 2 caixas de bis de chocolate preto;
  • 1 caixa de morangos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina.

Como fazer:

Amasse a quantidade de bis de uma caixa inteira, misture com a manteiga e forre o fundo de uma forma de fundo falso, de 24 cm de diâmetro.

Em uma panela, leve ao fogo os morangos picados e o açúcar. Ferva por 5 minutos. Espere esfriar.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Despeje com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga. Em seguida, coloque os morangos com a calda que se formou na fervura.

Deixe na geladeira por, aproximadamente, 3 horas.

Depois de retirar da geladeira, cubra com o restante de bis picado. Conserve na geladeira, até o momento de servir.

Confira outras receitas de deliciosas tortas, acessando o Curso Como Fazer Tortas de Vitrine, elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Equipe de Redação 28-02-2013 Receita Caseira
""

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.