O fim de semana está chegando e é sempre bom aprender novas receitas para incrementar o cardápio das sobremesas. O Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você, o passo a passo de uma deliciosa torta de bis e morango. Confira:
Ingredientes:
Como fazer:
Amasse a quantidade de bis de uma caixa inteira, misture com a manteiga e forre o fundo de uma forma de fundo falso, de 24 cm de diâmetro.
Em uma panela, leve ao fogo os morangos picados e o açúcar. Ferva por 5 minutos. Espere esfriar.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Despeje com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga. Em seguida, coloque os morangos com a calda que se formou na fervura.
Deixe na geladeira por, aproximadamente, 3 horas.
Depois de retirar da geladeira, cubra com o restante de bis picado. Conserve na geladeira, até o momento de servir.
Confira outras receitas de deliciosas tortas, acessando o Curso Como Fazer Tortas de Vitrine, elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.