Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

4 comentários para “Lucre com a produção de doces em barra”

  1. Woody

    Boa tarde

    Estou tentando produzir barras de alfarroba (matéria prima alfarroba em pó) recheadas de maneira artesanal sem uso de creme de leite mas sim com pasta de amendoin….Você pode me ajudar?

    Alfarroba não contém cacau nem teobromina

    Abraços

    Woody

    1. Paula Tibúrcio

      Olá Woody,

      Boa tarde!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      Produzimos um artigo falando um pouco sobre as vantagens da utilização da alfarroba. Oferecemos também uma receita de um bolo de alfarroba com café. Confira no link abaixo:
      http://www.tecnologiaetreinamento.com.br/gastronomia-padaria/culinaria-gastronomia-padaria/alfarroba-o-que-e/

      Confira também alguns Cursos CPT que poderão lhe auxiliar na produção de outros doces

      Curso Como Produzir Doces em Barra

      Curso Como Produzir Doces em Calda e Compotas

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  2. Rejane bruno

    Gostaria de saber o custo desses livros de receitas… Atenciosamente, Rejane

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezada Rejane,

      Bom dia!

      Temos vários cursos que disponibilizam receitas de todos os tipo. Um dos cursos que aborda receitas relacionadas a chocolate é o Curso Aprenda Fazer Bombons e Trufas, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas.

      Este curso aborda os seguintes assuntos:

      * Trabalhando o chocolate
      * Derretendo o chocolate
      * Temperando o chocolate
      * Dicas importantes
      * Bombons enformados maciços
      * Bombons crocantes
      * Preparando recheios
      * Recheios de truffas
      * Modelagem e glaçagem
      * Problemas com o chocolate
      * Decoração e embalagem

      A coordenação técnicas ficou a cargo do professor Paulo Lanna, renomado patissier da Escola de Culinária Maria Chocolate, de Belo Horizonte – MG, e da Profa Vanessa Maria Figueiredo Campos, Diretora da Escola.

      Informações mais detalhadas sobre os cursos dessa área (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/pesquisa?q=chocolate
      http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia

      Tel: (31) 3899-7000 ou MSN: sac@cpt.com.br

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Gastronomia

CPT - Centro de Produções Técnicas

Cursos: Receitas Caseira

CPT - Centro de Produções Técnicas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available