Receita de peixe - pimentão com peixe

A gordura presente no peixe é insaturada, isso significa que não é prejudicial a saúde. O peixe possui ômega-3 e ácido graxo, componentes essenciais para as atividade do cérebro e do coração. Aprenda a fazer pimentão no peixe:

Siga o passo a passo e prepare pimentão com peixe

 

Pimentão com peixe

A gordura presente no peixe é insaturada, isso significa que não é prejudicial a saúde. O peixe possui ômega-3 e ácido graxo, componentes essenciais para as atividades do cérebro e do coração. Aprenda a fazer pimentão no peixe:

Ingredientes

- 2 pimentões vermelhos médios;
- 4 filés de pescada (400 g);
- 1 colher (café) de sal;
- Suco de ½ limão;
- 1 pitada de pimenta do reino branca;
- 2 colheres (sopa) de vinho branco;
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva.

Molho

- 1 colher (sopa) de cebola picada;
- 1 colher (chá) de azeite de oliva;
- 1 pepino descascado e cortado em cubinhos;
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo.
- ½ xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 pitada de noz-moscada;
- Cebolinha verde para polvilhar.

Como fazer

Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Reserve. Tempere o peixe com o sal, o limão, a pimenta, o vinho e a cebolinha verde. Enrole os filés, formando rolinhos e acomode-os dentro de cada metade de pimentão. Pincele com o azeite e leve ao forno pré-aquecido (200º C), por cerca de 20 minutos.

Molho

Doure a cebola, o azeite e junte o pepino. Deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo. Junte a farinha dissolvida no leite e a noz-moscada. Leve ao fogo para engrossar e sirva sobre o peixe.

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Equipe de Redação 17-09-2013 Receita Caseira
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