Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

74 comentários para “Curso profissionalizante para churrasqueiros”

  1. Frederico Mota

    Boa tarde, estou interessado em fazer o curso churrasqueiro, gentileza me contatar os valores, quando começa e quantidade de horas do curso.Obrigado.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Frederico,

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso a Distância Treinamento de Churrasqueiro.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  2. Mike Magnesi do santos

    Quero fazer o curso

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Mike,

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso a Distância Treinamento de Churrasqueiro.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  3. victor

    qual a localidade? valor do curso? carga horária?

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Victor,

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. O Curso Profissionalizante de Churrasqueiro é a distância e, você pode fazê-lo sem sair de casa, para mais informações nossas consultoras entrarão em contato.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  4. Matteus

    Gostaria muito de saber mais do curso
    Se e possivel atuar no mercado de trabalho
    Com esse curso …a duraçao …tempo…teria um enorme
    Prazer em ser informado atraves de uma consultora ou outros meios agradeço desde ja…

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Matteus!

      Agradecemos pela visita e comentário em nosso site.

      Solicitarei a uma de nossas consultoras que entre em contato o quanto antes, com todas as informações solicitadas.

      Atenciosamente,
      Silvana Teixeira.

  5. Wellington

    Gostaria de saber onde é o local do curso e sua duração e valor.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Wellington!

      Agradecemos pela visita e comentário em nosso site.

      O CPT é uma empresa especializada na produção de Cursos Profissionalizantes a Distância. Desta forma, é possível realizar sua capacitação no conforto de seu lar. Solicitaremos a uma de nossas consultoras entrar em contato o quanto antes, com todas as informações necessárias para que você inicie hoje mesmo os seus estudos.

      Atenciosamente,
      Silvana Teixeira.

  6. Ivan Nascimento

    moro no Rio de Janeiro,e quero fazer um curso de churrasqueiro

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Ivan!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultora entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Treinamento de Churrasqueiro.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  7. Vassil José Dos Santos Júnior

    Por favor me avise quando tiver nova turma e valor do curso, de ante mão obrigado!

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Vassil!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Treinamento de Churraqueiro.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  8. Aurino Ramos Ferreira

    Gostaria de ser comunicado quando ouver outra turma para o curso de CHURRASQUEIRO,obrigado desde ja

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Aurino!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Treinamento de Churrasqueiro.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  9. marcos

    cpt tem este curso presencial queria mais informação

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Marcos!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Treinamento de Churrasqueiro.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  10. nuria costa nogueira

    ola quero fazer este curso.
    gostaria de mais informacoes

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Núria!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso Profissionalizante de Churrasqueiro.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  11. Roberto Oshiro

    Quero fazer este curso , se houver curso presencial em SP seria ideal. Este curso serve para iniciantes que desejam entrar no mundo dos negócios?

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Roberto!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Treinamento de Churrasqueiros.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  12. Bruno

    Boa tarde, gostaria de mais informações sobre o curso, se é presencial ou por meio de DVD? Tem diploma?

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Ola Bruno!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Treinamento de Churrasqueiro.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  13. Dácio Santana

    Qual a previsão de data para o próximo curso presencial de churrasqueiro?

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Dácio!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Os Cursos CPT são constituídos de livros interativos e filmes em DVD, e você pode fazê-los sem sair de casa. Para mais informações nossas consultoras entrarão em contato.

      Atencioamente,

      Ana Carolina dos Santos

  14. donizete

    bom dia,gostariamos de saber previsão de curso para churrasqueiro presencial em bh.desde já agradecemos,donizete.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Donizete!

      Agradecemos sua visuta e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Treinamento de Churrasqueiro.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  15. Ricardo Olímpio

    Gostaria de saber a próxima data do curso presencial em bh

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Ricardo!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Treinamento de Churrasqueiro.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  16. Henrique Moreira

    Boa tarde. Gostaria muito de realizar o curso de churrasqueiro na modalidade presencial. Haverá alguma turma em Bh ou região nos próximos meses?

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Henrique!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Os cursos CPT são constituídos de livro interativo e filme em DVD. Para mais informações sobre o Curso CPT Treinamento de Churrasqueiro nossas consultoras entrarão em contato.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  17. Savio Reggiani Lima

    Gostaria de informaçoes sobre curso presencial de churrasqueiro em 2015.

    1. andreaoliveira

      Olá, Savio!

      Em breve, nossas atendentes entrarão em contato com informações.
      Agradecemos a visita!

      Atte.
      Andréa Oliveira.

  18. Kare

    Boa noite! Gostaria de saber se o curso é presencial, se tem aula particular, e se atendem em SP.

    Obrigada

    karen

    1. silvaniateixeira

      Olá Kare!

      Agradecemos pela visita e comentário em nosso site.

      Para maiores informações sobre o Curso CPT Treinamento de Churrasqueiro, nossas consultoras entrarão em contato.

      Atenciosamente,

  19. rodrigo clemente da silva

    Gostaria de saber como faço para adquirir o material e fazer o curso online. Muito obrigado e aguardo a resposta.

    Rodrigo.

    1. andreaoliveira

      Olá, Rodrigo!

      Em breve, nossas atendentes entrarão em contato com informações.

      Agradecemos a visita!
      Atte.
      Andréa Oliveira.

  20. marcos gabulao

    Bom dia srs. Tudo bem? Gostaria de mais informações sobre este curso. Sou de São Paulo, capital.

    1. silvaniateixeira

      Olá, Marcos!

      Agradecemos pela visita e comentário em nosso site.

      Para maiores informações sobre o Curso Profissionalizante CPT Treinamento de Churrasqueiro, nossas consultoras entrarão em contato.

      Atenciosamente,

  21. Flavio Silva Pereira

    Gostaria de saber como consigo um curso de aperfeiçoamento e data valor local. Desde já, obrigado.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Flávio!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site!

      Para maiores informações sobre o CURSO CPT PROFISSIONALIZANTE DE CHURRASQUEIRO, nossas consultoras entrarão em contato.

      Atenciosamente,
      Silvana Teixeira

  22. Wagner Maia

    Gostaria de saber se voces realizam algum curso presencial? caso positivo, favor informar os detalhes.

    No aguardo.

    Wagner

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Wagner!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      O CPT possui o Curso Treinamento de Churrasqueiro que poderá lhe auxiliar, para mais informações nossas consultoras entrarão em contato.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  23. gabriel

    Quero informação sobre o curso completo, o mais rápido possível. E gostaria de saber se posso fazer pela internet. Obrigado.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Gabriel!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso Profissionalizante CPT de Churrasqueiro.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  24. Gutenberg Carvalho

    Bom dia!

    Gostaria de saber o período do próximo curso presencial, custos refentes ao curso, local e data da realização. Se possível enviem-me com uma certa brevidade para que eu possa agendar-me quanto ao meu deslocamento, pois moro na Paraíba (Campina Grande).

    Grato

  25. Wesley

    Bom dia.

    Gostaria de saber se há previsão para o curso de churrasqueiro. Qual o procedimento para inscrição?

    Aguardo o seu retorno.

    1. Samia Andrade

      Bom dia, Wesley!

      O curso pode ser feito no conforto de sua própria casa e você pode adquirí-lo no próprio site do CPT.

      Para aprimorar seus conhecimentos ou obter mais informações, recomendamos o Curso Treinamento de Churrasqueiro da área Cozinha Profissional do CPT, que é constituído por um DVD e um livro interativo. O Curso aborda os seguintes tópicos:

      - Habilidades indispensáveis ao churrasqueiro
      - Segurança alimentar
      - Postura profissional
      - Administração das atividades
      - Técnicas básicas de preparação
      - Material necessário para se obter um bom churrasco
      - Entradas
      - Tempero básico
      - Coração de frango
      - Asas de frango
      - Linguiças
      - Galeto ou frango atropelado
      - Assando as carnes para entradas
      - Carnes Bovinas
      - Informações gerais
      - Pontos da carne
      - Filé mignom
      - Maminha
      - Picanha
      - Fraldinha
      - Alcatra
      - Costela
      - Cupim
      - Outras carnes
      - Costelinha suína
      - Lombo suíno
      - Pernil de cordeiro
      - Outras preparações
      - Molho vinagrete especial
      - Molho acebolado de alho poró
      - Farofa especial
      - Saladas
      - Sobremesas

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Atenciosamente,

      Samia Andrade

  26. MARCIO FABIANO

    Bom dia, Prezados.

    Tenho interesse no curso, poderia me enviar informações, como quando haverá o próximo curso ? Será presencial ? Valores ? Qual cidade irá ocorrer o curso ?

    Sds,

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Marcio,

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
      Para mais informações sobre o Curso Profissionalizante de Churrasqueiro, nossas consultoras entrarão em contato.

      Atenciosamente.

  27. Gutenberg Carvalho

    Gostaria de saber qual o Estado da Federação que será ministrado o curso, se é presencial ou não, custo, período. Obg.

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado Gutenberg,

      Boa tarde!

      A Central de atendimento do CPT – Centro de Produções Técnicas entrará em contato com você para informações mais precisas a respeito do curso de seu interesse, agradecemos a preferência.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  28. Jéus Luiz

    Olá! quero fazer esse curso urgente.. como Fazer o Pedido ?

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado Jéus,

      Boa tarde!

      A Central de atendimento do CPT – Centro de Produções Técnicas entrará em contato com você para informações mais precisas a respeito do curso de seu interesse, agradecemos a preferência.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  29. Juliano Souza

    Tenho interesse no curso.

    Espero o contato de vocês!

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado Juliano

      Bom dia!

      A Central de atendimento do CPT – Centro de Produções Técnicas entrará em contato com você para informações mais precisas a respeito do curso de seu interesse, agradecemos a preferência.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  30. Jonathan Menezes de Oliveira

    Tenho muito interesse no curso!

    Por favor entre em contato cmg

    Abraço

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado Jonathan,

      Bom dia!

      A Central de atendimento do CPT – Centro de Produções Técnicas entrará em contato com você para informações mais precisas a respeito do curso de seu interesse, agradecemos a preferência.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  31. vicente

    quero saber da forma de compra do curso de churasqueiro, pretendo me formar e trabalhar no ramo

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado Vicente,

      Bom dia!

      A Central de atendimento do CPT – Centro de Produções Técnicas entrará em contato com você para informações mais precisas a respeito do curso de seu interesse, agradecemos a preferência.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  32. Leandro Smouter

    Qual o curso mais próximo de Irati PR

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Leandro!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
      Nossos consultores entrarão em contato para mais informações.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  33. JOSE OLIVAN CEDRAZ DE OLIVEIRA

    tenho interesse no curso

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado José,

      Bom dia!

      Agradecemos pela preferência. A Central de Atendimentos do CPT – Centro de Produções Técnicas, entrará em contato com você.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  34. paulo sergio lopes de sousa

    entendo um pouco em fazer churrasco mas gostaria de aprimorar os meus conhecimentos na arte de fazer um bom e suculento churrasco e além disto tenho vontade de trabalhar na respectiva área por gostar do que faço mas para isto preciso fazer um curso técnico na área por meio deste instituto de ensino venho buscar a minha oportunidade de ser um ótimo churrasqueiro

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Paulo Sergio,

      Bom dia!

      Acredito que o Curso Treinamento de Churrasqueiro, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, possa lhe ajudar em seu empreendimento. O curso é constituído delivro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      * Habilidades indispensáveis ao churrasqueiro
      o Segurança alimentar
      o Postura profissional
      o Administração das atividades
      o Técnicas básicas de preparação
      o Material necessário para se obter um bom churrasco
      * Entradas
      – Tempero básico
      – Coração de frango
      – Asas de frango
      – Linguiças
      – Galeto ou frango atropelado
      – Assando as carnes para entradas
      * Carnes Bovinas
      – Informações gerais
      – Pontos da carne
      – Filé mignom
      – Maminha
      – Picanha
      – Fraldinha
      – Alcatra
      – Costela
      – Cupim
      * Outras carnes
      – Costelinha suína
      – Lombo suíno
      – Pernil de cordeiro
      * Outras preparações
      – Molho vinagrete especial
      – Molho acebolado de alho poró
      – Farofa especial
      – Saladas
      – Sobremesas
      A coordenação técnica ficou a cargo do professor Mário Augusto Vieira – Formado em Gastronomia, especialista na produção dos mais variados tipos de churrasco e participação especial do Professor José Zaharan Rodrigues Júnior, Chef de Cozinha, também, especialista na produção de churrascos e proprietário do Restaurante Cedrus.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo
      http://www.cpt.com.br/cursos-hotelaria/treinamento-de-churrasqueiro

      Tel. (31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  35. Keyla

    Boa tarde,

    Meu pai é apaixonado com churrasco , ele tem demostrado vontade de aperfeiçoar seus dotes e gostaria de saber se vcs tem algum curso persencial ou se podem me indicar algum aqui em BH ou Contagem.

    No aguardo
    Grata
    Keyla

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Keyla!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
      Nossas consultoras entrarão em contato para mais informações sobre Curso Treinamento de Churrasqueiro.

      Atenciosamente,
      Ana carolina dos Santos

  36. reinaldo sler

    muito bom curso de churrasqueiro

  37. Elizabeth Barboza

    O curso de vcs é presencial ou a distância? Caso presencial me enviem os valores, datas para futuras turmas, tempo de duração e de onde vcs são.

    Obrigada.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezada Elizabeth,

      Bom dia!

      Os Cursos CPT – Centro de Produções Técnicas, são presenciais e cosntituídos de livro interativo e DVD.

      O Curso Treinamento de Churrasqueiro aborda os seguintes assuntos:

      Habilidades indispensáveis ao churrasqueiro
      Segurança alimentar
      Postura profissional
      Administração das atividades
      Técnicas básicas de preparação
      Material necessário para se obter um bom churrasco
      Entradas
      Tempero básico
      Coração de frango
      Asas de frango
      Linguiças
      Galeto ou frango atropelado
      Assando as carnes para entradas
      Carnes Bovinas
      Informações gerais
      Pontos da carne
      Filé mignom
      Maminha
      Picanha
      Fraldinha
      Alcatra
      Costela
      Cupim
      Outras carnes
      Costelinha suína
      Lombo suíno
      Pernil de cordeiro
      Outras preparações
      Molho vinagrete especial
      Molho acebolado de alho poró
      Farofa especial
      Saladas
      Sobremesas

      A coordenação técnicas ficou a cargo do professor Mário Augusto Vieira – Formado em Gastronomia, especialista na produção dos mais variados tipos de churrasco e participação especial do Professor José Zaharan Rodrigues Júnior, Chef de Cozinha, também, especialista na produção de churrascos e proprietário do Restaurante Cedrus.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre o curso (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-hotelaria/treinamento-de-churrasqueiro

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  38. PAULO SERGIO ROCIVAL DA SILVA

    QUERO SABER SE VCS TEM CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA CHURRASQUEIRO, PORÉM COM CARNES EXÓTICAS

    1. Carolina-cpt

      Olá Paulo,
      Boa tarde!

      Creio que o curso Treinamento de Churrasqueiro do CPT – Centro de Produções Técnicas poderá ser de grande ajuda, já que este ensina as técnicas básicas de como preparar um churrasco de sucesso.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      Habilidades indispensáveis ao churrasqueiro
      Preparação das Entradas
      Tempero básico, coração e asas de frango, linguiça e galeto
      Preparação do churrasco de Carnes Bovinas
      Corte e detalhes do preparo até a finalização de todos os tipos de carnes bovinas
      Preparação de churrasco de Outras Carnes
      Costelinha e lombo suíno e pernil de cordeiro
      Outras preparações
      Molho vinagrete, molho acebolado de alho poró, farofa, saladas e sobremesas

      Informações mais detalhadas sobre o curso (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo. O link também contém um vídeo com diversas imagens que talvez poderão lhe ajudar.
      http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/treinamento-de-churrasqueiro

      A coordenação técnica do trabalho ficou a cargo do Professor Mário Augusto Vieira – Formado em Gastronomia, especialista na produção dos mais variados tipos de churrasco e participação especial do Professor José Zaharan Rodrigues Júnior, Chef de Cozinha, também, especialista na produção de churrascos e proprietário do Restaurante Cedrus.

      Além deste curso, possuímos outros relacionados que poderão lhe trazer benefícios. Caso haja interesse, favor entrar em contato para maiores informações:
      Tel: (31) 3899-7000 ou MSN: sac@cpt.com.br

      Atenciosamente,
      Ana Carolina

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Hotelaria

CPT - Centro de Produções Técnicas

Cursos na área de Hotelaria

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete sobre Hotelaria

Qual a principal mudança necessária para Copa de 2014 no setor hoteleiro?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available