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6 comentários para “Curso de treinamento de pizzaiolo – Parte 1”

  1. cicero

    Gostaria de fazer o curso de pizzaiolo. Quero informação do preço do curso e os métodos de pagamento. Moro em São Paulo, SP. Aguardo o contato de vocês. Obrigado.

    1. Samia Andrade

      Bom dia, Cicero!

      No link abaixo você poderá visualizar o valor do curso e suas formas de pagamento:
      http://www.cpt.com.br/cursos-hotelaria/treinamento-de-pizzaiolo

      Para mais informações sobre a área Hotelaria, visite o site do CPT.

      Atenciosamente,

      Samia Andrade

  2. Patricia Cirilo dos Santos Garcia

    Gostaria de saber tudo sobre o curso de pizzaiolo e pizzaria geral, quero saber se vcs tem curso em São Paulo e valores Obrigado Patricia

    1. Paula Tibúrcio

      Prezada Patrícia,

      Bom dia!

      Acredito que o Curso Treinamento de Pizzaiolo, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, possa ser de grande valia para o seu empreendimento. O curso é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      O profissional Pizzaiolo
      Postura profissional
      Harmonia no trabalho
      Adminsitração das atividades
      Conhecimentos de segurança alimentar
      Atendimento qualificado
      Saúde e segurança no trabalho
      Equipamentos e utensílios
      Produção
      Ingredientes principais
      Etapas da produção
      Elaboração de pizzas
      Preparo das massas
      Tipos de pizzas
      Pizza de mussarela
      Pizza margherita
      Pizza de calabresa
      Pizza portuguesa
      Pizza de frango com requeijão
      Pizza de atum
      Pizza de quatro queijos
      Pizza de palmito
      Pizza de chocolate
      Elaboração de outros produtos
      Calzone
      Fogacce
      Panine
      Tortano
      Sanduíche Wrap
      Cuidados para evitar defeitos
      Cuidados com a matéria-prima
      Cuidados durante a elaboração da massa
      Temperatura do forno
      Assamento dos produtos
      Uso da pedra na finalização dos produtos

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-hotelaria/treinamento-de-pizzaiolo

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Tel.(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  3. ADONIS

    Boa tarde gostaria de fazer o curso de pizzaiolo ou seja de pizzaria em geral .
    quero saber valores o que esta incluso no curso, e como sera eniado

    obrigado fico no aguardo das informaçoes

    adonis

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Adonis,

      Bom dia!

      Acredito que Curso Treinamento de Pizzaiolo, desenvolvido pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, possa ajudá-lo em seu empreendimento. O curso é constituído de filme interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      * O profissional Pizzaiolo
      o Postura profissional
      o Harmonia no trabalho
      o Adminsitração das atividades
      o Conhecimentos de segurança alimentar
      o Atendimento qualificado
      o Saúde e segurança no trabalho
      * Equipamentos e utensílios
      * Produção
      o Ingredientes principais
      o Etapas da produção
      * Elaboração de pizzas
      o Preparo das massas
      o Tipos de pizzas
      + Pizza de mussarela
      + Pizza margherita
      + Pizza de calabresa
      + Pizza portuguesa
      + Pizza de frango com requeijão
      + Pizza de atum
      + Pizza de quatro queijos
      + Pizza de palmito
      + Pizza de chocolate
      * Elaboração de outros produtos
      o Calzone
      o Fogacce
      o Panine
      o Tortano
      o Sanduíche Wrap
      * Cuidados para evitar defeitos
      o Cuidados com a matéria-prima
      o Cuidados durante a elaboração da massa
      o Temperatura do forno
      o Assamento dos produtos
      o Uso da pedra na finalização dos produtos

      A coordenação técnica ficou a cargo do professor Wilson Ferreira, especialista em produção de Pizzas, da HOTEC – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre o curso (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-hotelaria/treinamento-de-pizzaiolo

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

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