O balanceamento consiste em uma série de cálculos realizados para se determinar a quantidade correta de cada ingrediente que...
03-10-2013 Equipe de Redação Como MontarA pasteurização é um processo térmico para redução da carga microbiana inicial do produto e...
03-10-2013 Equipe de Redação Como MontarA homogeneização e o resfriamento podem ser feitos durante a pasteurização A...
03-10-2013 Equipe de Redação Como MontarA etapa de congelamento afeta diretamente a qualidade, o rendimento e o sabor do produto final No sistema descontínuo,...
03-10-2013 Equipe de Redação Como MontarA armazenagem do sorvete pronto deve ser feita em condições adequadas para que ele não perca qualidade A...
03-10-2013 Equipe de Redação Como MontarPreparo dos ingredientes, escaldamento, mistura, dosagem e congelamento são as etapas de processamento do pão de queijo Para...
05-09-2013 Equipe de Redação Como MontarCongelamento à base de nitrogênio e à base de criogênicos O congelamento de alimentos consiste em...
31-07-2013 Equipe de Redação Como MontarO primeiro aspecto a ser considerado refere-se aos cuidados com a esterilização dos materiais e a biossegurança no...
30-07-2013 Equipe de Redação Como MontarDiretoria, gerência, supervisão e setor de limpeza de uma empresa de limpeza Uma empresa de limpeza, que...
08-07-2013 Equipe de Redação Como MontarSaiba o que deve compor um setor de atendimento e um setor cirúrgico de uma clínica veterinária, acoplada a um pet...
25-06-2013 Equipe de Redação Como Montar