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Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

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14 comentários para “Como abrir e administrar uma pizzaria”

  1. Vitor fernando atz

    Sobre o custo co curso e como funciona? Atenciosamente Vitor f.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Vitor!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Como Montar e Administrar uma Pizzaria.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  2. Beto

    Gostaria de saber quanto é o curso e se depois do curso, com o estabelecimento montado, vocês dão acessoria.

    1. silvaniateixeira

      Olá, Beto!

      Agradecemos pela visita e comentário em nosso site.

      Para maiores informações sobre o Curso CPT Como Montar e Administrar uma Pizzaria, nossas consultoras entrarão em contato.

      Atenciosamente

  3. Wilson Nascimento

    Estou muito interessado em abrir uma pizzaria, trabalho com adminstração e minha irmã é uma cozinheira de mão cheia, como faço para adquirir o livro interativo e o DVD?

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Wilson,

      Bom dia!

      Agradecemos pela preferência. A Central de Atendimentos do CPT – Centro de Produções Técnicas, entrará em contato com você.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  4. adilson

    olá estou interessado em montar uma pizzaria porém não tenho nenhum conhecimento ou prática. tenho sim , capacidade e desejo de trabalhar muito e muito .

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Adilson,

      Bom dia!

      Acredito que o Curso Como Montar e Administrar uma Pizzaria, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, possa atender as suas necessidades. O curso é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      1ª Etapa: conhecendo o empreendimento
      Importância econômica
      Mandamentos para o sucesso e pecados capitais
      Teste de aptidão como empreendedor
      Tipos de pizzarias
      Definição do público-alvo
      Escolha do local
      Características das instalações
      Mix de produtos
      Fornecedores
      Equipamentos, utensílios e acessórios
      2ª Etapa: como se preparar?
      Aspectos legais
      Análise financeira
      3ª Etapa: como iniciar?
      Estratégias importantes que contribuirão para que as portas da sua pizzaria sejam abertas aos clientes e ao sucesso do seu empreendimento.

      A coordenação técnica ficou a cargo Professor Wilson Ferreira da HOTEC – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo, especialista em produção de Pizzas.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasempresas-comomontar/como-montar-e-administrar-uma-pizzaria

      Tel: (31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  5. Laura

    Oi!!! eu queria comprar o curso mas eu queria saber quanto demora o curso para chegar?? eu estou morando en Balneario Camboriu mas em 1 mes nos estamos mudando a Cabo Frio….

    espero sua respuesta!!

    Laura

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Laura!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
      Nossos consultores entrarão em contato para mais informações.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  6. Edmarcos Santana

    Gostaria de abrir uma pizzaria inovadora

    o que faço?

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Edmarcos,

      Acredito que o Curso Como Montar e Administrar uma Pizzaria, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, possa lhe ajudar em seu empreendimento. O curso é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      * 1ª Etapa: conhecendo o empreendimento
      o Importância econômica
      o Mandamentos para o sucesso e pecados capitais
      o Teste de aptidão como empreendedor
      o Tipos de pizzarias
      o Definição do público-alvo
      o Escolha do local
      o Características das instalações
      o Mix de produtos
      o Fornecedores
      o Equipamentos, utensílios e acessórios
      * 2ª Etapa: como se preparar?
      o Aspectos legais
      o Análise financeira
      * 3ª Etapa: como iniciar?
      o Estratégias importantes que contribuirão para que as portas da sua pizzaria sejam abertas aos clientes e ao sucesso do seu empreendimento.

      A coordenação técnica ficou a cargo do professor Wilson Ferreira da HOTEC – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo, especialista em produção de Pizzas.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas nos links abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasempresas-comomontar/como-montar-e-administrar-uma-pizzaria

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  7. Marta Neves

    Boa tarde!

    Estou pretendendo montar uma pizzaria na região do nordeste e gostaria de saber como posso fazer um curso em campo, sem ser por DVD.

    Tenho disponibilidade e recursos.
    Aguardo contato pelo fone 11 3051-3200

    Grata
    marta

    Aguardo re

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezada Marta,

      Bom dia!

      Os Cursos CPT são cursos profissionalizantes a distãncia, mas são constituídos de filme interativo e DVD.
      O Curso Como Montar e Administrar uma Pizzaria aborda os seguintes assuntos:

      * 1ª Etapa: conhecendo o empreendimento
      o Importância econômica
      o Mandamentos para o sucesso e pecados capitais
      o Teste de aptidão como empreendedor
      o Tipos de pizzarias
      o Definição do público-alvo
      o Escolha do local
      o Características das instalações
      o Mix de produtos
      o Fornecedores
      o Equipamentos, utensílios e acessórios
      * 2ª Etapa: como se preparar?
      o Aspectos legais
      o Análise financeira
      * 3ª Etapa: como iniciar?
      o Estratégias importantes que contribuirão para que as portas da sua pizzaria sejam abertas aos clientes e ao sucesso do seu empreendimento.

      A coordenação técnica ficou a cargo do professor Wilson Ferreira da HOTEC – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo, especialista em produção de Pizzas.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre o curso (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasempresas-comomontar/como-montar-e-administrar-uma-pizzaria

      Tel: (31) 3899-7000 ou MSN: sac@cpt.com.br

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

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