Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

2 comentários para “Como abrir uma cozinha comercial”

  1. Nelson Jose

    gostaria de informaçao sobre o curso

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Nelson,

      Bom dia!

      O CPT – Centro de Produções Técnicas oferece o Curso Como Montar uma Cozinha Comercial, constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      * Projetos
      * Instalações
      * Equipamentos disponíveis
      * Estocagem e conservação da matéria-prima e dos alimentos
      * Higienização dos alimentos
      * Higienização das instalações
      * Recrutamento de pessoal

      A coordenação técnica ficou a cargo de Heloísa Helena de Medeiros Duarte, professora de “Planejamento de Restaurantes” da Hotec – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas nos links abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasempresas-comomontar/como-montar-uma-cozinha-comercial

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Como montar

CPT - Centro de Produções Técnicas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available