Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

22 comentários para “Como abrir e operar uma cafeteria”

  1. sérgio de sousa

    Estou desde 2009 me preparando para abrir uma cafeteria.
    Mas quero começar com o pé direito,preciso da sua ajuda!

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado Sérgio,

      Bom dia!

      Acredito que Curso Como Montar e Operar uma Cafeteria, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, possa lhe auxiliar em seu empreendimento. O curso é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      Planejamento
      Pesquisa de mercado
      Localização
      Instalações
      Fornecedores
      Equipamentos
      Equipe de trabalho
      A profissão de barista
      Higiene
      Cuidados pessoais
      Instalações e equipamentos
      Limpeza da máquina de café espresso
      O café
      Cardápio
      Preparo do café espresso
      Preparo do café espresso
      Preparo do leite vaporizado
      Receitas de bebidas com café
      Aspectos da montagem e operação
      Gastos
      Preço de venda
      Estratégia de marketing
      Registro da empresa
      Constituição de sociedade empresária
      Registro de empresário
      Tributação e encargos sociais

      A coordenação técnica ficou a cargo da Professora Maria Aparecida Campos, barista, da Hotec – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo, e do Sr. Milton Dudjak Trufelli, produtor de cafés especiais.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasempresas-comomontar/como-montar-e-operar-uma-cafeteria

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Tel.(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  2. neilde araujo

    gostaria de saber quanto custa o curso, de cafe expresso, seria muito interesante.obigada

    1. Paula Tibúrcio

      Olá Neilde,

      Bom dia!

      O Curso Como Montar e Operar uma Cafeteria, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      Planejamento
      Pesquisa de mercado
      Localização
      Instalações
      Fornecedores
      Equipamentos
      Equipe de trabalho
      A profissão de barista
      Higiene
      Cuidados pessoais
      Instalações e equipamentos
      Limpeza da máquina de café espresso
      O café
      Cardápio
      Preparo do café espresso
      Preparo do café espresso
      Preparo do leite vaporizado
      Receitas de bebidas com café
      Aspectos da montagem e operação
      Gastos
      Preço de venda
      Estratégia de marketing
      Registro da empresa
      Constituição de sociedade empresária
      Registro de empresário
      Tributação e encargos sociais

      A coordenação técnica ficou a cargo da Professora Maria Aparecida Campos, barista, da Hotec – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo, e do Sr. Milton Dudjak Trufelli, produtor de cafés especiais.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasempresas-comomontar/como-montar-e-operar-uma-cafeteria

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Tel.(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  3. cristina

    Queria mais informacoes de cursos ou como adquir este material.

    1. Paula Tibúrcio

      Prezada Cristina,

      Bom dia!

      O Curso Como Montar e Operar uma Cafeteria, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      Planejamento
      Pesquisa de mercado
      Localização
      Instalações
      Fornecedores
      Equipamentos
      Equipe de trabalho
      A profissão de barista
      Higiene
      Cuidados pessoais
      Instalações e equipamentos
      Limpeza da máquina de café espresso
      O café
      Cardápio
      Preparo do café espresso
      Preparo do café espresso
      Preparo do leite vaporizado
      Receitas de bebidas com café
      Aspectos da montagem e operação
      Gastos
      Preço de venda
      Estratégia de marketing
      Registro da empresa
      Constituição de sociedade empresária
      Registro de empresário
      Tributação e encargos sociais

      A coordenação técnica ficou a cargo da Professora Maria Aparecida Campos, barista, da Hotec – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo, e do Sr. Milton Dudjak Trufelli, produtor de cafés especiais.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasempresas-comomontar/como-montar-e-operar-uma-cafeteria

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Tel.(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  4. Josianne

    Gostaria de saber a quantidade certa de materias a comprar para abrir uma cafeteria com um publico para cinco mesas internas com quatro cadeiras e duas mesas de pe alto com tres cadeiras.Se puderem me ajudar aguardo.

    1. Paula Tibúrcio

      Prezada Josianne,

      Bom dia!

      Com o Curso Como Montar e Operar uma Cafeteria, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, você aprenderá o passo a passo para montar e operar um cafeteiria, desde de localização, equipamentos até cadápios.
      O curso é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      Planejamento
      Pesquisa de mercado
      Localização
      Instalações
      Fornecedores
      Equipamentos
      Equipe de trabalho
      A profissão de barista
      Higiene
      Cuidados pessoais
      Instalações e equipamentos
      Limpeza da máquina de café espresso
      O café
      Cardápio
      Preparo do café espresso
      Preparo do café espresso
      Preparo do leite vaporizado
      Receitas de bebidas com café
      Aspectos da montagem e operação
      Gastos
      Preço de venda
      Estratégia de marketing
      Registro da empresa
      Constituição de sociedade empresária
      Registro de empresário
      Tributação e encargos sociais

      A coordenação técnica ficou a cargo da Professora Maria Aparecida Campos, barista, da Hotec – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo, e do Sr. Milton Dudjak Trufelli, produtor de cafés especiais.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo:
      http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasempresas-comomontar/como-montar-e-operar-uma-cafeteria

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Tel.(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  5. ALAIR BENTO DOS SANTOS

    Atuo na área da educação, mas sempre quis abrir meu próprio negógio e uma das minhas paixoes é uma cafeteria. Para tornar esse sonho possível quero me preparar e gostaria muito de sugestões, cursos, etc.
    Grato.
    Alair Bento

  6. Evandro

    Vou abrir uma cafeteria. Vou conhecer melhor os materiais que vocês tem para oferecer.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Evandro,

      Bom dia!

      O Curso Como Montar e Operar uma Cafeteria, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      * Planejamento
      – Pesquisa de mercado
      – Localização
      * Instalações
      – Fornecedores
      * Equipamentos
      * Equipe de trabalho
      – A profissão de barista
      * Higiene
      – Cuidados pessoais
      – Instalações e equipamentos
      – Limpeza da máquina de café espresso
      * O café
      * Cardápio
      * Preparo do café espresso
      – Preparo do café espresso
      – Preparo do leite vaporizado
      * Receitas de bebidas com café
      * Aspectos da montagem e operação
      – Gastos
      – Preço de venda
      – Estratégia de marketing
      * Registro da empresa
      – Constituição de sociedade empresária
      – Registro de empresário
      – Tributação e encargos sociais

      A coordenação técnica ficou a cargo da professora Maria Aparecida Campos, barista, da Hotec – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo, e do Sr. Milton Dudjak Trufelli, produtor de cafés especiais.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasempresas-comomontar/como-montar-e-operar-uma-cafeteria

  7. israel ferreira campos

    oi boa noite. eu gostaria de saber de como monta uma cafeteria e de tudo que vou precisa

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezado Israel,

      Bom dia!

      O CPT – Centro de Produções Técnicas, oferece o curso Como Montar e Operar uma Cafeteria. Este curso é constituído de filme interativo e livro em DVD que poderão atender suas necessidades.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      * Planejamento da cafeteria
      * Instalações
      * Equipamentos e utensílios
      * Equipe de trabalho
      * Higiene do pessoal, das instalações e dos equipamentos
      * Escolha do café
      * Cardápio
      * Preparo do café espresso
      * Receitas de bebidas com café
      * Aspectos da montagem e operação
      * Determinação do preço de venda dos produtos

      A coordenação técnica do curso ficou a cargo Professora Maria Aparecida Campos, barista, da Hotec – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo, e do Sr. Milton Dudjak Trufelli, produtor de cafés especiais.

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, você receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Informações mais detalhadas sobre o curso (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo. O link também contém um vídeo com diversas imagens que talvez poderão lhe ajudar.http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasempresas-comomontar/como-montar-e-operar-uma-cafeteria

      Além deste curso, possuímos outros relacionados que poderão lhe trazer benefícios. Caso haja interesse, favor entrar em contato para mais informações:
      Tel: (31) 3899-7000 ou MSN:sac@cpt.com.br” rel=”nofollow”> sac@cpt.com.br

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  8. cassandra fernandes

    gostaria de ter mais informações . grata.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Prezada Cassandra,

      Bom dia!

      O curso, Como Montar e Operar uma Cafeteria, traz todas as informações a respeito deste empreendimento.O curso é constituído de filme interativo e livro em DVD que poderão atender suas necessidades.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      * Planejamento da cafeteria
      * Instalações
      * Equipamentos e utensílios
      * Equipe de trabalho
      * Higiene do pessoal, das instalações e dos equipamentos
      * Escolha do café
      * Cardápio
      * Preparo do café espresso
      * Receitas de bebidas com café
      * Aspectos da montagem e operação
      * Determinação do preço de venda dos produtos

      A coordenação técnica do curso ficou a cargo da Professora Maria Aparecida Campos, barista, da Hotec – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo, e do Sr. Milton Dudjak Trufelli, produtor de cafés especiais.

      Informações mais detalhadas sobre os curso (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo. O link também contém um vídeo com diversas imagens que talvez poderão lhe ajudar.
      http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasempresas-comomontar/como-montar-e-operar-uma-cafeteria

      Além deste curso, possuímos outros relacionados que poderão lhe trazer benefícios. Caso haja interesse, favor entrar em contato para mais informações:
      Tel: (31) 3899-7000 ou MSN: sac@cpt.com.br

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  9. Juliana Carvalho

    Gostaria de obter informações sobre este curso, como montar uma cafeteria. Estou realizando um plano de negócios para abertura de uma cafeteria e este curso pode complementar. Aguardo contato,Grata.

  10. chasmin

    boa noite sou de mocambique e gostaria de fazer um curco para gerir uma cafeteria.

    1. admin

      Olá Chasmin,
      Bom Dia!

      Creio que o curso Como Montar e Operar uma Cafeteria do CPT – Centro de Produções Técnicas, poderá lhe ser de grande ajuda.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      * Planejamento da cafeteria
      * Instalações
      * Equipamentos e utensílios
      * Equipe de trabalho
      * Higiene do pessoal, das instalações e dos equipamentos
      * Escolha do café
      * Cardápio
      * Preparo do café espresso
      * Receitas de bebidas com café
      * Aspectos da montagem e operação
      * Determinação do preço de venda dos produtos

      Informações mais detalhadas sobre o curso (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo. O link também contém um vídeo com diversas imagens que talvez poderão lhe ajudar.
      http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasempresas-comomontar/como-montar-e-operar-uma-cafeteria

      A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo da Professora Maria Aparecida Campos, barista, da Hotec – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo, e do Sr. Milton Dudjak Trufelli, produtor de cafés especiais.

      Além deste curso, possuímos outros relacionados que poderão lhe trazer benefícios. Caso haja interesse, favor entrar em contato para maiores informações:
      Tel: (31) 3899-7000 ou MSN: sac@cpt.com.br

      Atenciosamente,
      Ana Carolina

  11. Ana Lúcia Monteiro da Silva

    Tenho interesse de saber informações sobre cursos relacionado a como montar uma cafeteria .
    Obrigada antecipadamente.

    Ana Monteiro

    1. admin

      Olá Ana Lúcia,

      Nossas consultoras entraram em contato com você atravês do e-mail, lhe passando mais informações.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina

  12. catia cristina

    quero abrir uma cafeteria no brasil adorei ter achado voceis

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Como montar

CPT - Centro de Produções Técnicas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available