Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

9 comentários para “Composição do sorvete é definida durante o balanceamento da calda”

  1. Cleudo

    Pretendo adquirir todo material apesar de já trabalhar com fabricação de sorvetes e picolés, acho que vai henriquecer meus conhecimentos. Gostaria de saber o custo ?

    1. Paula Tibúrcio

      Olá Cleudo,

      Boa tarde!

      A Central de atendimento do CPT – Centro de Produções Técnicas entrará em contato com você para informações mais precisas a respeito do curso de seu interesse, agradecemos a preferência.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  2. Patricia Guedes

    Boa tarde,

    Gostaria de saber se neste curso, teria como tirar dúvidas com algum professor, pois sou formada em engenharia de alimentos, estou entrando na área de sorvetes, então estou procurando alguns cursos.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Patrícia!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
      Nossos consultores entrarão em contato para mais informações.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  3. jose estevão machado

    bom dia.

    como faço para fazer o curso de sorvetes
    queria respostas de voces da cpt.

    Att:

    jose estevão machado.

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado José Estevão,

      Bom dia!

      O Curso Como Montar e Operar uma Sorveteria, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, é constituído de livro interativo e DVD. Você poderá se profissionalizar fazendo o Curso CPT em sua casa.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      O sorvete
      Um pouco da história do sorvete
      Mercado
      Planejando a sorveteria
      Instalações
      Ponto de venda
      Área de produção
      Aspectos construtivos
      Equipamentos e utensílios
      Boas práticas de fabricação
      Matéria-prima
      Água
      Açúcares
      Gorduras
      Sólidos não-gordurosos do leite
      Estabilizantes
      Emulsificantes
      Aromatizantes e corantes
      Processo de fabricação de sorvete de massa
      Balanceamento da calda
      Preparo da mistura
      Pasteurização
      Homogeneização
      Maturação
      Saborização
      Congelamento
      Acondicionamento
      Armazenamento
      Fabricação de picolés
      Fabricação de sorvete soft
      Embalagem
      Defeitos nos sorvetes
      Controle de qualidade
      Defeitos mais comuns nos sorvetes
      Preparo de taças e tortas
      Chantilly
      Banana Split
      Sundae
      Colegial
      Milk Shake
      Morango split
      Tortas
      Comercialização
      Alternativas de publicidade
      Preço de venda
      Custos de implantação

      A coordenação técnica ficou a cargo do professor Ronaldo Santana Oliveira, analista de Marketing, com grande experiência no segmento de sorveteria.

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo.
      http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasempresas-comomontar/como-montar-e-operar-uma-sorveteria

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Tel.(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  4. julia

    adorei o sorvete da vontade comer não da EU QUERO DELICÍA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Regina

    Tenho interesse em todo o material sobre sorvetes e sorveteria. Quanto está? e como faço para receber?

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Regina,

      Temos o Curso Como Montar e Operar uma Sorveteria. O curso fala sobre Instalações, equipamentos e utensílios necessários, as matérias-primas para a fabricação de sorvete, fabricação de picolés, sorvete de massa e soft, os defeitos nos sorvetes, as embalagens, preparo de tortas e taças e a comercialização.

      Conheça outros detalhes no link abaixo:
      http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasempresas-comomontar/como-montar-e-operar-uma-sorveteria

      Para sua capacitação profissional, conte sempre com o CPT!

      Atenciosamente,
      Cláudio Alfenas

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Como montar

CPT - Centro de Produções Técnicas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available