Centro de Produções Técnicas

Conteúdo da Equipe de redação do Tecnologia e Treinamento

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

36 comentários para “Pão de queijo – etapas de processamento”

  1. Márcio José Vidori

    Bom dia, gostaria de mais informações sobre o curso de pão de queijo?

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Márcio José Vidori,
      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Em breve, uma das nossas consultoras entrará em contato com informações e esclarecimentos sobre o curso do seu interesse.
      Atenciosamente,
      Victor Sampaio

  2. Mauricio Marmitt

    Oi
    Gostaria de obter mais informações sobre o curso para fabrica de pão de queijo.
    Aguardo.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Mauricio Marmitt,
      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Em breve, uma das nossas consultoras entrará em contato com mais informações sobre o curso do seu interesse.
      Atenciosamente,
      Victor Sampaio

  3. Alex Henrique

    Olá bom dia!
    Tenho interesse em montar pequena fábrica de pão de queijo de balde.
    Aguardo

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Alex Henrique,
      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Em breve, uma das nossas consultoras entrará em contato com mais informações e esclarecimentos sobre o curso do seu interesse.
      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  4. Ana Paula Nascimento Lopes

    Preciso urgente de treinamento para produção de pão de queijo massa pronta no balde…Como poderei obter essas informações?
    Grata
    Ana Paula

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Ana Paula,
      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Em breve, uma das nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o curso de produção de pão de queijo.
      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  5. wylma

    Boa tarde gostaria de produzir pao de queijo de balde. Gostaria de saber se voces fornecem a receita.
    Aguardo a resposta por favor.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Wylma,
      Agradecemos a sua visita e comentário em nosso site. Em breve, uma das nossas consultoras entrará em contato para mais informações e esclarecimentos.
      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  6. Joseane Dias

    Olá gostaria de informações de como abrir uma fábrica de pão de queijo e obter a receita certa. Agradeço desde já.

    Atenciosamente
    Joseane Dias

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Joseane Dias,
      Em breve, uma de nossas consultoras entrará em contato com mais informações sobre o curso.
      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  7. tatiane herle de castro souza

    boa tarde gostaria de receber de vcs mais orientações a respeito da fabrica de pao de queijo
    ja faço a 5 anos pao de queijo no nordeste e tudo manual
    mas quero aumentar a produçao
    gostaria de ter mais informaçoes

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Tatiane Herle,
      Em breve, uma de nossas consultoras entrará em contato com mais informações sobre o curso.
      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  8. Adnalucia

    Boa tarde. Como faço para participar dos cursos:
    Como administrar pequenas indústrias e como montar uma pequena fábrica de pão de queijo?

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Adnalucia,

      Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  9. Diva

    Boa noite!
    Tenho interesse de montar uma pequena fábrica de pão de queijo de balde, gostaria de mais informações.

    Grata,

    Diva

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Diva,

      O Cursos a Distância Como Montar uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo pode ser de grande ajuda.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  10. Rafael frasson

    Estou montando uma fábrica de pão de queijo em balde ,gostaria de saber mais sobre o curso aguardo o contato obrigado.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Rafael,

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso a Distância Como Montar uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  11. Márcio Salazar

    Gostaria de informações sobre curso de pão de queijo de balde.

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Márcio,

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Como Montar uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  12. REGINALDO

    GOSTARIA DE INFORMACOES DO CURSO PARA FABRICAR PAO DE QUEIJO DE BALDE

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Reginaldo,

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  13. Janio Garcia

    Olá! Queria obter mais informações sobre o curso de pão de queijo de balde.

    1. andreaoliveira

      Olá, Janio!

      Em breve, nossas atendentes entrarão em contato com informações.
      Agradecemos a visita!

      Atte.
      Andréa Oliveira.

  14. JANAINA

    BOA TARDE.
    GOSTARIA DE SABER SE VCS DÃO CURSO QUE INCLUA O PROCEDIMENTO COMPLETO PARA FAZER PÃO DE QUEIJO EM BALDE.TENHO INTERESSE NO CURSO, DESDE QUE EU POSSA APRENDER COMO FAZER A MASSA PARA CONSERVAR NO BALDE E COMO VENDEM HOJE. OBRIGADA

    1. silvaniateixeira

      Olá, Janaína!

      Agradecemos pela visita e comentário em nosso site.

      Para maiores informações sobre o Curso CPT Como Montar Uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo, nossas consultoras entrarão em contato.

      Atenciosamente,

  15. Pedro Moreira

    Boa noite!
    Eu gostaria de saber se tem algum curso pra aprender fazer Pão de Queijo pra comercializar em baldes, pois gostaria de montar uma pequena fábrica familiar.

    1. silvaniateixeira

      Olá, Pedro!

      Agradecemos pela visita e comentário em nosso site.

      Para maiores informações sobre o Curso CPT Como Montar Uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo, nossas consultoras entrarão em contato.

      Atenciosamente,
      Silvana Teixeira

  16. PAULO

    SABERIA ME INFORMAR QUAL E O MELHOR POLVILHO DOCE OU AZEDO OU OS DOIS JUNTOS EM PARTES IGUAIS ,SEU CURSO ENSINA ISO

  17. PAULO

    BOM DIA ,SEU CURSO TEM AS RECEITAS DE MASSA VENDIDA EM BALDES RESFRIADO

  18. Lucinéia

    Olá, quero montar uma fábrica de pão de queijo e gostaria de saber se o curso disponível tem informações sobre pão de queijo de balde tambem.
    Obrigada, aguardo
    Lucinéia Dias

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Lucinéia!

      Agradecemos pela visita e comentário em nosso site.

      Nossas consultoras entrarão em contato para fornecer mais informações.

      Atenciosamente,
      Silvana Teixeira

  19. claudio brezinski

    Já possuo uma fabrica de salgado e agora desejo agregar pão de queijo, porém, preciso saber se possui curso pão de queijo de balde (aqueles de massa resfriada) para aumentar meu mix de produtos. Obrigado, no aguardo…

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Claudio!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      Para mais informações sobre o Curso CPT Como Montar uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo nossas consultoras entrarão em contato.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Como montar

CPT - Centro de Produções Técnicas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available