O pão de queijo é um produto obtido a partir da massa que mistura polvilho, queijo, água, gordura e sal, sendo considerado o uso de outros ingredientes, principalmente ovos e leite. É um produto tradicional no estado de Minas Gerais, cuja fabricação se limitava a receitas caseiras e a padarias comerciais.
Com a expansão do mercado de produtos congelados, o pão de queijo tem alcançado diversos mercados no país e até no exterior, sendo produzido em larga escala por algumas indústrias de grande porte. O crescente consumo tem aumentado a demanda de tecnologias específicas e requer metodologias de análise adequadas ao produto.
Para sua fabricação, é conveniente ter-se conhecimento acerca dos ingredientes e equipamentos necessários, a fim de se formar um juízo crítico, que permita uma melhor organização do espaço físico disponível, um fluxograma eficiente de trabalho, uma boa perspectiva da produção desejada, entre outros parâmetros.
O curso "Como Montar uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo", desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas, busca ajudar o empreendedor a obter o conhecimento necessário para a implementação de uma pequena fábrica de pão de queijo congelado, abordando desde a escolha do local adequado, até algumas receitas de sucesso para que você entre nesse mercado para vencer. A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo da professora e pesquisadora Mônica Ribeiro Pirozi, do departamento de tecnologia de alimentos da UFV - Universidade Federal de Viçosa.
http://www.youtube.com/watch?v=R0LoDkCNM4UBoa tarde! Gostaria de fazer o curso para montar uma fábrica de pao de queijo
Olá, Vanessa! Tudo bem?
Agradeço sua visita em nosso site!
Como é bom saber que existem pessoas que desejam aprimorar seus conhecimentos!
Para saber mais informações sobre o curso, acesse o link: https://bit.ly/3uDs8PC ou deixe seu telefone que uma de nossas consultoras entrará em contato.
Forte abraço!
Lorena
Oi quero faz o curso de pão de queijo
Olá, Adriana de Souza
Como vai?
Agradecemos sua visita ao nosso site!
Em breve, uma das nossas consultoras entrará em contato com informações e esclarecimentos sobre os cursos que serão fundamentais para o seu aprendizado.
Atenciosamente,
Erika
Gostaria de mais informações sobre o curso. Obrigada !
Olá, Juliana! Como vai?
Como é bom saber que há pessoas que se interessam em aprimorar seus conhecimentos!
Fico feliz com sua visita. Em breve, uma de nossas consultoras entrará em contato com informações sobre o curso na área desejada.
Forte abraço!
Marcela Teixeira.
Gostaria de saber do curso de pão de queijo quero montar em casa.
Olá,Eliana
Como vai?
Agradecemos sua visita ao nosso site!
Ficamos felizes em saber do seu interesse em nosso curso. Em breve, uma das nossas consultoras entrará em contato com informações e esclarecimentos sobre os cursos que serão fundamentais para o seu aprendizado.
Atenciosamente,
Erika Lopes
Olá, gostaria de saber se o curso oferece receitas para produção industrial e os equipamentos que devo devo adquirir para minha indústria. obrigada.
Olá,Patricia
Como vai?
Agradecemos sua visita ao nosso site!
Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
Em breve, uma das nossas consultoras entrará em contato com informações e esclarecimentos sobre os cursos que serão fundamentais para o seu aprendizado.
Atenciosamente,
Erika Lopes
Gostaria de saber sobre cursos de pão de queijo Grata
Olá Alexandra Izabel,
Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
Em breve, uma das nossas consultoras entrará em contato com informações e esclarecimentos em relação ao curso sobre produção de pão de queijo.
Atenciosamente,
Victor Sampaio
Quero aprender a fazer pão de queijo para congelamento, vendas embalagem. Como funciona o curso? Tem a receita que posso iniciar meu negócio? Já experimentei tantas receitas, mas nada com sucesso.
Olá Danielle,
Agradecemos a visita e comentário em nosso site.
Para mais informações sobre o curso, nossas consultoras entrarão em contato.
Atenciosamente,
Mariana Caliman Falqueto
Quero fazer um curso para pao de queijo
Olá Alessandro,
Agradecemos a visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato para mais informações.
Atenciosamente,
Mariana Caliman Falqueto