Centro de Produções Técnicas

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18 comentários para “Conheça os principais ingredientes para fazer pizza congelada pronta para venda”

  1. sandra

    me ligaram e comprei um curso de pizza mas n chegou gostaria de saber se foi desta empresa

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá Sandra,

      Encaminhei seu contato para o setor responsável, em breve elas entrarão em contato.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  2. Josiane Fogaça

    Ola! Gostaria de receber mais informações sobre os Cursos CPT, principalmente sobre pizzas. Aguardo! Obrigada!!!

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Josiane!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  3. Marivone Ramos

    quero saber como comprar os livros para o curso CPT,para fazer pizzas brotinhos para vender

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Marivone!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso CPT Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza COngelada.

      Atenciosamente,
      Ana Carolina dos Santos

  4. Fatima

    Eu gostaria de comprar esse curso para aprender a fazer pizza congelada. Gostaria de todas as dicas possíveis como fazer para comprar e a melhor forma de pagamento. Aguardo resposta.

    1. andreaoliveira

      Olá, Fátima!

      Em breve, nossas atendentes entrarão em contato com informações.
      Agradecemos a visita!

      Atte.
      Andréa Oliveira.

  5. Amarildo Loiola Bohrer

    Bom dia.
    Sou pequeno empresário em Palmas, Tocantins, na área de sorvetes, há mais de vinte anos.
    Recentemente e meio que por acaso, eu criei uma microfranquia de sorvete a preços populares, que, para minha surpresa, deu tão certo que, em um ano, consegui abrir doze lojinhas, sem nenhum capital externo. Já recuperei o capital investido e já estou no lucro.
    Você deve estar se perguntando: “o que isso tem a ver com pizza?” Já chego lá!
    Na nossa região, também temos problemas com sazonalidade, isto é, quando chega o período das chuvas a venda de sorvete cai muito.
    Pensando em alternativas para agregar às franquias, surgiu a ideia da pizza. Porém, por serem microfranquias, as lojinhas não dispõem de espaço físico para montar uma pizzaria completa. Daí veio a ideia: Porque não eu mesmo montar uma pequena fábrica de pizza congelada? Minha ideia é fornecer os forninhos e as pizzas já prontas. Detalhe: Na franquia de sorvetes, não temos garçom, é self-service. Pretendo continuar assim. Para isso eu preciso de pizzas com preço abaixo do mercado. Vi uma pizzaria assim em Goiânia e estava lotada. Não tinha garçom ou talheres e as pessoas comiam com a a mão envolta por uma luvinha plástica. O diferencial era o preço.
    Quando eu tive a ideia de montar a microfranquia de sorvetes onde o copo de meio litro de sorvete sairia por três reais e que o cliente poderia colocar quantos sabores quisesse dentre os quarenta existentes, muita gente disse que eu iria “quebrar” em seis meses. Hoje esses mesmos já estão tentando copiar, inclusive com o mesmo nome.
    Por favor, se vocês se interessarem em me ajudar, estou precisando de adquirir conhecimento específico para essa finalidade, ou seja, pizza congelada para ser comercializada em microfranquias. Uma coisa é certa: mercado não me falta, já que só no começo eu já teria doze lojinhas cheias de clientes.

    1. Samia Andrade

      Bom dia, Amarildo!

      Imagino que para você seria ideal o Curso Treinamento de Pizzaiolo da área Hotelaria do CPT, que é constituído por um DVD e um livro interativo. O Curso aborda os seguintes tópicos:

      - O profissional Pizzaiolo
      - Postura profissional
      - Harmonia no trabalho
      - Administração das atividades
      - Conhecimentos de segurança alimentar
      - Atendimento qualificado
      - Saúde e segurança no trabalho
      - Equipamentos e utensílios
      - Produção
      - Ingredientes principais
      - Etapas da produção
      - Elaboração de pizzas

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Atenciosamente,

      Samia Andrade

  6. bianca

    olá gostaria de adquirir estes cursos em especial das pizzas …aguardo resposta de valores etc…

    1. Revista Tecnologia e Treinamento

      Olá, Bianca!

      Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

      Nossas consultoras entrarão em contato para mais informações sobre o Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada.

      Atenciosamente,

      Ana Carolina dos Santos

  7. alexandre jose da conceiçao

    gostaria de adquirir esse curso como faço e qual valor

    1. Paula Tibúrcio

      Prezado Alexandre,

      Bom dia!

      A Central de atendimento do CPT – Centro de Produções Técnicas entrará em contato com você para informações mais precisas a respeito do curso de seu interesse, agradecemos a preferência.

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  8. Maria Clenilda

    Gostaria de mais informações detalhadas, de como fazer pizza brotinho, ou mini pizza congelada, estou pensando de fabricar pizza p/ vender, não tenho conhecimento nenhum c/ esse tipo de negócio, pretendo aprender.

    1. Paula Tibúrcio

      Prezada Maria,

      Bom dia!

      Acredito que o Curso Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, possa lhe auxiliar em seu empreendimento. O curso é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      Como administrar
      O mercado
      Planejamento e estratégia
      Recurso humanos
      Instalação
      Equipamentos básicos
      Ingredientes para a massa
      Ingredientes para a massa de pizza
      Possíveis causas da obtenção de uma massa de pizza muito macia
      Ingredientes para a produção de recheios
      Conservação dos ingredientes da fabricação de pizza
      Processamento da massa
      Etapas do processo de produção de pizza
      Recheios
      Mussarela ou pizza-cheese
      Milho verde com catupiri
      Bacon
      Calabresa
      Frango com catupiri
      Salaminho
      Provolone
      Recheio de mini-pizzas
      Embalagem e congelamento
      Cálculo de produção
      Procedimentos gerais de higiene
      Avaliação financeira
      Em busca de qualidade
      Publicidade e marketing

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo:
      http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasindustrias-comomontar/como-montar-uma-pequena-fabrica-de-pizza-congelada

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Tel.(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  9. amalia correia

    ola sou de cabo verde eu estou a pensar em abrir o meu proprio negocio e pensei em veneder pizzas e comidas congeleda mas quero saber mais como fazer pois no meu país temos faltas de equipamentos industrias.. talvez possam me ajudar a fazer pizzas congeladas de forma tradicional
    obrigada

    1. Paula Tibúrcio

      Prezada Amalia,

      Bom dia!

      Adquirindo o Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas você aprenderá todas as técnicas necessárias para o seu empreendimento. O curso é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      Como administrar
      O mercado
      Planejamento e estratégia
      Recurso humanos
      Instalação
      Equipamentos básicos
      Ingredientes para a massa
      Ingredientes para a massa de pizza
      Possíveis causas da obtenção de uma massa de pizza muito macia
      Ingredientes para a produção de recheios
      Conservação dos ingredientes da fabricação de pizza
      Processamento da massa
      Etapas do processo de produção de pizza
      Recheios
      Mussarela ou pizza-cheese
      Milho verde com catupiri
      Bacon
      Calabresa
      Frango com catupiri
      Salaminho
      Provolone
      Recheio de mini-pizzas
      Embalagem e congelamento
      Cálculo de produção
      Procedimentos gerais de higiene
      Avaliação financeira
      Em busca de qualidade
      Publicidade e marketing

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo:
      http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasindustrias-comomontar/como-montar-uma-pequena-fabrica-de-pizza-congelada

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Tel.(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

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