Centro de Produções Técnicas

Tutor dos cursos CPT, Centro de Produções Técnicas, Viçosa - MG.

Deixe seu Comentário

Marque a caixa abaixo para validar seu comentário

 

4 comentários para “Nas lanchonetes, o bom atendimento é o segredo para enfrentar a concorrência”

  1. BEty Coutinho Souto Melo

    Gostaria de ter mais informações sobre Lanchonete.

    1. Paula Tibúrcio

      Olá Bety,

      Bom dia!

      Acredito que o Curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes – Treinamento de Gerentes, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, possa lhe auxilar com muitas informações a respeito de como montar uma lanchonete. O curso é constituído de livro interativo e DVD.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      Funções do Gerente
      Aspectos Importantes para se Gerenciar um Estabelecimento
      Estilos gerenciais
      Comportamentos sinérgicos
      Manipulação dos Alimentos
      Classificação dos alimentos
      Como acontece a contaminação dos alimentos
      Recrutamento e Seleção de Pessoal
      Qualidade da Matéria-prima
      Escolha de Fornecedores
      Recebimento de matéria-prima
      Medição de temperatura de diferentes tipos de produtos
      Armazenamento dos Alimentos
      Cálculo do Volume de Compra
      Gerenciamento das Operações
      Treinamento de manipuladores
      Saúde dos funcionários
      Calibração de equipamentos
      Limpeza de reservatórios de água
      Controle integrado de pragas

      Informações mais detalhadas sobre o curso(preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo:
      http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia-segurancaalimentar/curso-seguranca-alimentar-em-restaurantes-e-lanchonetes-treinamento-de-gerentes

      Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno receberá um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On-Line de Viçosa, filiada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

      Tel.(31)3899-7000

      Atenciosamente,

      Paula Tibúrcio

  2. joselia melo

    muito bom gostaria de saber mais sobre atendimento ao cliente em padarias

    1. admin

      Olá Joselia,

      O Curso Treinamento Atendente de Lanchonete do CPT – Centro de Produções Técnicas, mostra técnicas de como fazer um bom atendimento em lanchonetes e padarias.

      O curso aborda os seguintes assuntos:

      * Qualidade
      * Preparo da lanchonete
      * Manipulação dos alimentos
      * Técnicas de atendimento
      * Estratégias para o sucesso

      A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo do Bióloga Adriana Lara Fonseca, especialista em atendimento a clientes e em técnicas de segurança alimentar e Diretora técnico-financeira da Seatech – Segurança Alimentar.

      Informações mais detalhadas sobre o curso (preço, como comprar, conteúdo, etc) poderão ser encontradas no link abaixo. O link também contém um vídeo com diversas imagens que talvez poderão lhe ajudar.

      http://www.cpt.com.br/cursos-capacitacao-empresa/treinamento-atendente-de-lanchonete

      Além deste curso, possuímos outros relacionados que poderão lhe trazer benefícios. Caso haja interesse, favor entrar em contato para maiores informações:
      Tel: (31) 3899-7000 ou MSN: sac@cpt.com.br

      Atenciosamente,
      Ana Carolina

Quer saber mais sobre os Cursos CPT?

Informe seus dados que um de nossos consultores entrará em contato com você.




Cursos: Treinamento Profissional

CPT - Centro de Produções Técnicas

Assinar Newsletter Grátis

Sugerir Matéria

Dê sua sugestão para um tema a ser publicado

Enquete

Qual assunto mais interessa a você?

Ver Resultados

Loading ... Loading ...

Vídeos + Vistos

YouTube responded to TubePress with an HTTP 410 - No longer available