Como criar frango e galinha caipira

 

A produção de carne e ovos caipiras pode alcançar excelente lucratividade

Curso de criação de frango e galinha caipira  

As mudanças de hábitos na cultura de uma significativa parcela da população, vêm ampliando a procura por alimentos cuja origem seja uma produção mais natural e ecológica. O estresse das cidades grandes vem gerando demanda por alimentos diferenciados, integrais e isentos de antibióticos e de defensivos.

A exigência por textura, coloração e sabor natural, tem estimulado os pequenos e médios produtores, que não teriam como competir no sistema industrial, a se voltarem para essa atividade de produção de alimentos alternativos, como a galinha caipira.

Engana-se quem avalia a criação de frango e de galinha caipira como uma atividade condenada ao prejuízo. Se bem planejada e administrada, e com a utilização do manejo correto, a produção de carne e de ovos caipiras pode alcançar excelente lucratividade.

O curso "Criação de Frango e Galinha Caipira", desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas, revela os segredos de como criar galinha caipira, da escolha da ave mais indicada para a produção à classificação dos ovos, bem como os sistemas de criação e o manejo de poedeiras e de frangos de corte. A coordenação técnica do curso ficou a cargo do professor Luiz Fernando Teixeira Albino, doutor da Universidade Federal de Viçosa, titular do departamento de zootecnia, um dos maiores especialistas do país.

http://www.youtube.com/watch?v=D8GYXe0mhq0

Tecnologia e Treinamento 29-03-2010 Avicultura
""

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.