Aprenda a fazer trufas de brigadeiro e cereja para esta Páscoa

Você já pensou em fazer trufas nesta Páscoa? Inove este ano e faça você mesmo os chocolates para presentear quem você gosta e para obter lucros em um novo empreendimento.

A trufa é uma ótima opção para você que quer um diferencial nesta Páscoa! Pensando nisso, o Portal Tecnologia e Treinamento oferece hoje uma receita de deliciosas trufas recheadas com brigadeiro e cereja. Não perca esta chance!

Trufas recheadas com brigadeiro e cereja Ingredientes
  • 500g de chocolate branco;
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro (250g);
  • 1 colher (sopa) de essência de cereja;
  • 2 colheres (sopa) de rum.

Recheio

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 35 cerejas escorridas e cortadas ao meio.

Cobertura

  • 500g de chocolate ao leite

Modo de fazer

  1. Derreta o chocolate branco com creme de leite.
  2. Junte o restante dos ingredientes, mexendo bem.
  3. Espere esfriar e leve à geladeira por, aproximadamente, cinco horas.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo baixo, sem parar de mexer, até a mistura soltar do fundo da panela.
  2. Despeje-a em uma travessa úmida e deixe esfriar.
  3. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio.
  4. Enrole e, em seguida, leve à geladeira para que fique mais firme.

Cobertura

Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas.

No Curso Como Fazer Bombons e Trufas, elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas, você encontrará também receitas de bombons crocantes, trufas de maracujá, bombons de morango e muito mais. Confira!

Equipe de Redação 27-03-2012 Como Fazer
""

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.