Para aqueles que se propõem a fabricar alimentos, é importante lembrar que a higiene, em todas as etapas do trabalho, é um fator fundamental para o sucesso da atividade, pois a contaminação dos alimentos pode por fim à produtividade.
21-10-2022 Daniela Aparecida Guimarães Lopes Gastronomia e PadariaO Citrus lemon ou limão siciliano é um fruto alongado, com casca grossa amarela, bastante utilizado na gastronomia mundial. Constituído de pectina (fibra solúvel), essa espécie de limão equilibra os níveis de açúcar no sangue, sendo excelente para pessoas com diabetes. Rica em vitamina C, essa fruta cítrica auxilia no combate aos radicais livres, melhora a imunidade e previne doenças.
24-03-2020 Andréa Oliveira Gastronomia e PadariaCervejas artesanais - como harmonizar. Para harmonização de cervejas artesanais, é preciso conhecer o tipo de malte da cerveja, assim...
01-09-2016 Andréa Oliveira Gastronomia e PadariaExistem alguns alimentos que acabam com o estresse, como a laranja, a banana, a castanha de caju, a amêndoa, o feijão e o arroz integral.
26-05-2015 Andréa Oliveira Gastronomia e PadariaA receita é um prato nacional do Oriente Médio, onde é conhecida por Homus e consumida quase todos os dias. O...
18-12-2014 Lidiany Duarte Gastronomia e PadariaEntre as mais populares no Brasil, a culinária chinesa sempre fez sucesso. Separamos uma deliciosa receita da cozinha chinesa, o Rolinho...
18-11-2014 Tecnologia e Treinamento Gastronomia e PadariaPara uma lanchonete funcionar de forma adequada é preciso existir condições que possibilitem a realização dos trabalhos sem...
30-08-2013 Equipe de Redação Gastronomia e PadariaNa produção de biscoitos e bolos, as etapas de processamento devem ser rigorosamente controladas, para se obter produtos de qualidade com...
03-06-2013 Equipe de Redação Gastronomia e PadariaO Portal Tecnologia e Treinamento disponibilizará para você, toda semana, dicas deliciosas para a ceia de Natal. Hoje, você aprenderá...
07-12-2012 Equipe de Redação Gastronomia e PadariaO Portal Tecnologia e Treinamento começa, hoje, uma sequência de receitas para que você possa preparar em seu Natal. Aproveite as dicas...
23-11-2012 Equipe de Redação Gastronomia e Padaria