Para você que chega sempre correndo em casa e precisa preparar um almoço rápido e gostoso, este é o prato ideal! O Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você a receita de um macarrão com tomates recheados de queijo. Confira o passo a passo:
Ingredientes
Como fazer
Coloque, em uma panela com água, o talharim, o ramo de manjericão e o sal. Cozinhe o talharim. Depois, escorra o macarrão e tire o ramo de manjericão, ele já terá dado um gosto especial ao macarrão durante a fervura. Coloque o macarrão em uma travessa.
Doure o alho com 3 colheres de azeite em uma panela e jogue o macarrão. Pegue os tomates e corte-os ao meio, retirando as sementes. Prepare o recheio dos tomates, misturando os cubos de muçarela, queijo branco e as folhas de manjericão. Em seguida, coloque-os para assar no forno preaquecido a 200ºC e deixe até derreter os queijos. Depois, é só acomodar os tomates na travessa com macarrão e estará pronto para servir.
Aprenda a fazer outras receitas tão criativas quanto essa com os cursos CPT da área Cozinha Profissional.