Aprenda a fazer macarrão com tomates recheados de queijo

Para você que chega sempre correndo em casa e precisa preparar um almoço rápido e gostoso, este é o prato ideal! O Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você a receita de um macarrão com tomates recheados de queijo. Confira o passo a passo:

No dia mundial do macarrão confira o passo a passo

Macarrão com tomates recheados de queijo

Para você que chega sempre correndo em casa e precisa preparar um almoço rápido e gostoso, este é o prato ideal! O Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você a receita de um macarrão com tomates recheados de queijo. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 500g de talharim cozido
  • 1 ramo de manjericão
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates maduros e firmes
  • 150g de muçarela cortada em cubos
  • 150g de queijo branco fresco cortado em cubos
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Coloque, em uma panela com água, o talharim, o ramo de manjericão e o sal. Cozinhe o talharim. Depois, escorra o macarrão e tire o ramo de manjericão, ele já terá dado um gosto especial ao macarrão durante a fervura. Coloque o macarrão em uma travessa.

Doure o alho com 3 colheres de azeite em uma panela e jogue o macarrão. Pegue os tomates e corte-os ao meio, retirando as sementes. Prepare o recheio dos tomates, misturando os cubos de muçarela, queijo branco e as folhas de manjericão. Em seguida, coloque-os para assar no forno preaquecido a 200ºC e deixe até derreter os queijos. Depois, é só acomodar os tomates na travessa com macarrão e estará pronto para servir.

Aprenda a fazer outras receitas tão criativas quanto essa com os cursos CPT da área Cozinha Profissional.

Equipe de Redação 25-10-2012 Gastronomia e Padaria

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.