Como fazer pavê de bombom

Aprenda a fazer mais uma opção de sobremesa para complementar o seu jantar e para se deliciar com a sua família. O Portal Tecnologia e Treinamento traz para você, hoje, o passo a passo da produção do pavê de bombom, confira:

O Portal Tecnologia e Treinamento oferece para você uma receita de sobremesa deliciosa, pavê de bombom

  Pavê de bombom

Aprenda a fazer mais uma opção de sobremesa para complementar o seu jantar e para se deliciar com a sua família. O Portal Tecnologia e Treinamento traz para você, hoje, o passo a passo da produção do pavê de bombom, confira:

Ingredientes

1ª camada

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate

2ª camada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco

3ª camada

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar

Como fazer

1ª camada

Comece colocando todos os ingredientes em uma panela, leve-a ao fogo e misture-os até engrossar. Despeje a mistura em uma travessa e deixe esfriar. Em seguida, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.

2ª camada

Coloque todos os ingredientes da segunda camada, descritos acima, em uma panela. Leve-a ao fogo e misture-os até aparecer o fundo. Em seguida, jogue a mistura por cima da primeira camada e reserve para esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e deixe descansar.

3ª camada

Por fim, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, jogue por cima da segunda camada e leve para gelar. Está pronto!

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Equipe de Redação 17-10-2012 Gastronomia e Padaria
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