Aprenda a fazer mais uma opção de sobremesa para complementar o seu jantar e para se deliciar com a sua família. O Portal Tecnologia e Treinamento traz para você, hoje, o passo a passo da produção do pavê de bombom, confira:
Ingredientes1ª camada
2ª camada
3ª camada
Como fazer
1ª camada
Comece colocando todos os ingredientes em uma panela, leve-a ao fogo e misture-os até engrossar. Despeje a mistura em uma travessa e deixe esfriar. Em seguida, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
2ª camada
Coloque todos os ingredientes da segunda camada, descritos acima, em uma panela. Leve-a ao fogo e misture-os até aparecer o fundo. Em seguida, jogue a mistura por cima da primeira camada e reserve para esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e deixe descansar.
3ª camada
Por fim, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, jogue por cima da segunda camada e leve para gelar. Está pronto!
Não perca tempo. Fique por dentro de várias opções de sobremesas para café e lanche com os Cursos CPT da área Padaria, elaborada pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.