Siga o passo a passo desta receita deliciosa e aprenda a fazer uma torta diferenciada e, além de tudo, bonita. Confira as dicas a seguir e se delicie.
IngredientesMassa
Recheio
Cobertura
Como fazer
Comece misturando o biscoito triturado com a manteiga ou margarina. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm. Levar ao forno a 180°C de 12 a 15 minutos para dourar sem escurecer. Deixe esfriar.
Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa fria. Leve à geladeira por aproximadamente 3h.
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e vinho. Quando essa mistura ferver junte os morangos e deixe por uns 5 minutos sem desmanchar. Reserve para esfriar.
Coloque os morangos sobre o recheio. Dilua o amido de milho no líquido que se formou na fervura dos morangos e volte ao fogo. Mexa até ferver e engrossar. Espere esfriar e despeje sobre os morangos. Leve para gelar.
Confira outras receitas deliciosas como esta com os Cursos CPT das áreas Gastronomia e Padaria. Não perca!