Como fazer Canelone com abóbora e carne

Para uma alimentação mais saudável inclua em sua alimentação diária legumes e verduras. Confira essa receita de canelone com abóbora.

Confira o passo a passo para preparar canelone com abóbora e carne

 

Canelone com abóbora e carne

Para uma alimentação mais saudável, inclua em sua alimentação diária legumes e verduras. Confira essa receita de canelone com abóbora.

Ingredientes

- 8 tiras de massa de lasanha cozidas

Recheio

- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida, escorrida e amassada (800g crua);
- 150 g de queijo minas light em cubinhos;
- Salsa picada.

Molho

- 1 colher (chá) de azeite de oliva;
- 200 g de coxão mole cortados em cubos;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho amassado;
- ½ lata de tomate pelado;
- ½ xícara (chá) de água;
- 1 colher (sopa) de salsa picada.

Como fazer

Recheio

Misture os ingredientes em um recipiente e recheie as tiras de lasanha em formato de canelone. Coloque os canelones em um refratário.

Molho

Em uma panela, coloque o azeite e doure a carne. Adicione o tomate pelado e a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho encorpado. Polvilhe a salsa sobre a massa e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Informação Nutricional

Calorias: 294 p/porção
Proteínas: 23g p/porção
Carboidratos: 35 g p/porção
Gorduras Totais: 7 g p/porção
Gorduras Saturadas: 3 g p/porção
Colesterol: 43 mg p/porção
Sódio: 458 mg p/porção
Fibras: 1,6 g p/porção

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Equipe de Redação 16-10-2013 Culinária

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