Vai receber convidados no fim de semana? O Portal Tecnologia e Treinamento oferece, para você, o passo a passo de uma entrada deliciosa: Patê de salmão com torradas temperadas. Confira a receita!
Patê de salmão IngredientesComo fazer
Corte o salmão em cubos e refogue com alho, cebola. Tempere com sal e pimenta. Bata tudo no liquidificador com o cream cheese. Tempere com suco de limão, cebolinha francesa, sal e pimenta.
TorradasIngredientes
Como fazer
Corte os pães em tiras de, mais ou menos, dois a três centímetros. Espalhe a maionese com a ajuda de uma colher nos pães cortados, somente de um lado. Coloque em um tabuleiro e jogue orégano a gosto. Coloque no forno, em temperatura média, e deixe torrar por uns 10 a 15 minutos, até ficarem douradas as torradas. Tire e sirva ainda quente com o patê.
Confira outras receitas, acessando os Cursos CPT da área Gastronomia.