Como fazer patê de salmão com torradas

Vai receber convidados no fim de semana? O Portal Tecnologia e Treinamento oferece, para você, o passo a passo de uma entrada deliciosa: Patê de salmão com torradas temperadas. Confira a receita!

Passo a passo para fazer patê de salmão com torradas

Patê de atum com torradas

Vai receber convidados no fim de semana? O Portal Tecnologia e Treinamento oferece, para você, o passo a passo de uma entrada deliciosa: Patê de salmão com torradas temperadas. Confira a receita!

Patê de salmão Ingredientes
  • 400g de salmão;
  • 25g de cebola picada;
  • 10g de alho picado;
  • 60g de cream cheese;
  • ¼ de limão;
  • 8g de cebolinha;
  • 5g de azeite extra virgem;
  • Ramos de erva doce;
  • Azeite para finalizar;
  • Pimenta branca a gosto;
  • Sal a gosto.

Como fazer

Corte o salmão em cubos e refogue com alho, cebola. Tempere com sal e pimenta. Bata tudo no liquidificador com o cream cheese. Tempere com suco de limão, cebolinha francesa, sal e pimenta.

Torradas

Ingredientes

  • Alguns pães franceses (de preferência de um dia para o outro);
  • Maionese de sua preferência;
  • Orégano a gosto.

Como fazer

Corte os pães em tiras de, mais ou menos, dois a três centímetros. Espalhe a maionese com a ajuda de uma colher nos pães cortados, somente de um lado. Coloque em um tabuleiro e jogue orégano a gosto. Coloque no forno, em temperatura média, e deixe torrar por uns 10 a 15 minutos, até ficarem douradas as torradas. Tire e sirva ainda quente com o patê.

Confira outras receitas, acessando os Cursos CPT da área Gastronomia.

Equipe de Redação 31-05-2013 Culinária

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.