Wrap, o lanche do momento

Wraps são acessíveis e disponíveis em uma ampla variedade de sabores

Curso Profissional de Cozinha - Wrap

Wrap, uma espécie de sanduíche no qual os ingredientes são postos em uma fatia de pão-folha e enrolados da mesma forma que um rocambole. Atualmente, vem se tornando uma ótima opção para os amantes da comida leve e os adeptos a dietas.

Eles são acessíveis e disponíveis em uma ampla variedade de sabores. Existem, também, opções com grãos integrais e de baixa caloria. É possível manter algumas unidades de tortilhas ou pão-folha na geladeira ou despensa, para sempre ter á disposição. Depois é só adicionar mais alguns ingredientes para elaborar um lanche delicioso para consumir em casa ou levar para qualquer lugar.

No Curso Profissional de Cozinha, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, o professor Eiji Tomimatsu dá uma sugestão de preparo desse sanduíche, “para aproveitar o verão brasileiro, recomenda-se o wrap recheado com rosbife e alcachofra. Uma combinação tipicamente sírio-libanesa que é muito bem recebida pelo povo brasileiro”.

Para preparar essa receita, primeiro, abra uma folha de pão e passe uma camada de cream cheese. Espalhe folhas de agrião sobre a camada desse creme e depois as fatias de rosbife. Coloque as alcachofras picadas, adicione um pouco de creme de mostarda e enrole como um rocambole.

http://www.youtube.com/watch?v=uqKl7zDDbnY

Marconi Vieira 03-02-2011 Culinária

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.